Давно хотел выговориться !!! Парни почему мы должны играть , донатить на сервер где не уважают простых игроков ?!?!?! Администрация вообще не проверяет нарушения ( а также творит то что им хочется ) !!! Я пришел на этот проект что бы просто адекватно поиграть на рп сервере!!! Ты просто играешь тебе забанили чат. за что не кто адекватно не объяснит ( пример: работою на дальнобое пишу в чат знаю что нельзя мг пишу в скобках 2 секунды у тебя бан чата ты вообще не понимаешь за что потом тебе нормальный админ говорит когда ты повторил ошибку то что надо отступить от скобок. А нельзя объяснить мои ощипки прежде чем банить (она меня забанила 2 раза по 20 мин не объяснив причину , хорошо что на 3 раз увидел нормальный администратор и указал на мою ощипку и я исправил ее ) На сервере полно читеров , и нон рп игроков на это всем вообще все ровно ( Таже робота дальнобоя ты едешь сам на погрузку по дороге не кого приезжаешь туда какой то читер спавниться с грузом поперед тебя тебе ломает фуру и исчезает , ты пишешь администрации что так и так тебе ответ : Не читер .) И скажите как играть
КАК ПО МНЕ СЕРВЕР ВПОЛНЕ ХОРОШИЙ ТОЛЬКО НАДО ХОРОШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
КАК ПО МНЕ СЕРВЕР ВПОЛНЕ ХОРОШИЙ ТОЛЬКО НАДО ХОРОШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ