• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Chicka_Etsu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik Gadza

norkin squad
Пользователь
1. Ваш ник: Simon_Strangers
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:Chicka_Etsu
3. Суть жалобы: Начну.
1. Халатное отношение к проверке теме "Жалобы на игроков" (http://forum.grand-rp.su/forums/119/)
Прикрепляю скриншоты:
1. Imgur: The magic of the Internet - халатное отношение, проверяет жалобы какие захочет, а потом уже будет приниматся к остальным.
2. Imgur: The magic of the Internet - видим, что данный администратор сначала проверяет жалобы от фамы "Wright", а уже потом от обычных игроков. И это уже как по мне блат.
2. Блат фамы "wright" прикрепляю скриншот выше:
Imgur: The magic of the Internet - быстрее проверят жалобы данной фамы в как по мне , корыстных целях, чтобы не поймать дом.
Коротко, рассматривает жалобы фамы "wright", чтобы они поймали особняк на ВВ.
3. Принимает жалобы БЕЗ звуков в игре, возможно это всё постанова.
1. http://forum.grand-rp.su/threads/107829/
2. http://forum.grand-rp.su/threads/107730/#post-656166
И прикрепляю скриншот с тем, что жалобы не принимают БЕЗ звуков: Imgur: The magic of the Internet

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):-
5. Скриншот / Видео наказания:-

Последнее редактирование:

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Ну давайте начнем с того, что мой никнейм не Chicka, с этого момента можно было уже отклонять жалобу. Но я чисто из принципа отвечу на каждую вашу жалобу. Зайдите, пожалуйста, когда у вас будет свободное время в раздел "Жалобы". Дак вот, я проверяю 6 разделов жалоб. И проверяю я не то, что захочу первым, а то, на что у меня есть время. Да и вообще, данные жалобы так же проверяют другие администраторы. Это не моя обязанность, следить за всем сразу. Перейдем ко второму пункту, а именно "блат". Ну вот тут немного смешно, ибо данные люди постоянно пишут на меня жалобы и оставляют на моей стене послания моим близким, разве это блат? Я рассчитывал на то, что другие жалобы проверят другие администраторы, этого не случилось и пришлось проверять мне. И да, проверьте, пожалуйста раздел "Жалобы на игроков" внимательнее, а именно тему "Правила написания жалобы". Там нет ни пункта про то, что жалобы без звука не принимаются. А скриншот, который вы прикрепили, не имеет никакой ценности и силы, ибо вообще вы не уточнили про какой раздел жалоб идет речь. Например, в жалобах с каптов или стрел звуки нужны что бы выявить АИМ, ВХ и другие запрещенные программы и клео. Пусть уже разбираются старшие администраторы, передам тему им.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. На кого первым проверять жалобу решает сам Администратор. Просто есть жалобы на которых сразу всё видно, а где нужно разбираться.
2. Звуки в игре у многих вообще при записи отключены. Правила это не как не регламентируют. Т.к. Это стандартная функция любой программы для записи видео.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу