• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Lee_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaron_Moor

Уж лучше буква закона, чем его цифры
Пользователь
1 - Ваш ник: Aaron_Moor
2 - Ник Администратора: Lee_Holmes
3 - Суть жалобы: Патрулируя город я увидел человека. Подъехав к нему я стал просить документы, он отказался, но я знал, заблаговременно, что он мне откажет, я знал то, что он в розыске (Как в жизни полиция знает бандита в лицо, но не может поймать). Парень прыгнул с моста в воду, поплавал и, мне показалось, телепортировался на другой край моста. Я отыграл по РП наручники, так как если он снова прыгнет его не поймать ( Каждый полицейский их обязан иметь. По этому даже в жизни не нужно длинной отыгровки), я всё сделал, как в жизни, по РП. Но видно у этого парня друг админ.... И не за что мне дали варн и уволили. Посмотрите и убедитесь сами.
Просьба, сделать втык администратору и восстановить меня в должности. Ведь РП - это как в жизни, а не как хотел бы того "Лее".
4 - Дата выдачи наказания: 03.07.18

5 - Скрин-шот наказания: моё мини-РП наказание

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
Нет скрина выдачи наказания.​

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
Ошибочка, выдано от Serjo Moore , тема передана ему.​

Serjo Totti

dead inside