• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Cristopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katsuba

crybaby
Пользователь
1. Ваш ник: Ichigo Kishiguchi.
2. Ник Администратора: Cristopher Ingsize.
3. Суть жалобы: Вчера значит я пошел на капт с моими друзьями, мы закаптили и вроде бы ничего не предвещало беды, капт шел спокойно, я всех конечно убивал блин, и тут решив проехаться по гетто я замечаю члена вражеской банды, с ником Savacnik Ingisze. Я выхожу с машины и начинаю инициировать перестрелку с ним, после того как я убиваю Савачника, который на минутку сбил 3 раза аптечку и использовал в бою (2 варна), мне прилетает варн за отвод, отвод Карл, когда я стрелял только сбивом переката. А Савачнику, который сбил 3 раза аптечку и использовал в бою (2 варна) не прилетает ничего, а знаете почему? Потому что у администратора ник Cristopher Ingsize а у моего противника Savacnik Ingsize
, такое поведение от администратора называть блатом можно, или нельзя, я не знаю, и как это называть уже будут решать старшие администраторы, но знаю что как минимум это нужно посчитать за бездействие от администратора в сторону своих друзей.
Одного скрина я прекрасно знаю не достаточно, но дату я указал, на скрине вы по /timestamp'y тоже видите точное время до секунд, и поэтому запросить фрапс у администратора вы можете, и можете невооруженным глазом заметить бездействие от администратора в сторону члена своей семьи.
Так-же, ответы по типу "На тот момент я был один в игре, и был большой замес, за всеми уследить не мог" желательно не писать, ибо ничего тебе это не даст друг мой, т.к в сражение были только мы с ним, и рядом с нами не было никого. ;)
p.s: Член семьи администратора так-же стоит на лидерке банды грув, может быть это еще и глобальное бездействие в сторону целой банды?

upd:
Кстати, еще хотелось бы дополнить свою жалобу новыми аргументами для наказания администратора. (это upd и есть причина ред.жб)
3 Июля, когда проходил обзвон на банду Aztec, я подал туда, и меня сливают с причиной, до которой докопаться казалось бы не возможно, а именно "ЧС". А из за чего? А из за личной не приязни, из за терок когда лидер был на лидерке Groove Street, мы с ним ссорились. (На минуточку меня нет в чс).
*cкрин-шот с момента нахождения администратора на посту лидера*

Начинается обзвон, подходит моя очередь и меня снимают с причиной якобы ЧС, я сгорел и пошел играть в доту, но перед этим я написал администратору следующие слова, на которые как не странно ответа не последовало. :)
Как жаль, ответа не последовало, наверное там что то серьезное? Причина по которой меня вообще должны перебанить на всех серверах? Да нет, это простое вранье от администратора, ведь все что мне ответили по поводу Черного Списка администраторы сервера, это следующее:
Если все данные, которые были указаны в заявке не в ЧС, как администратор узнал что то? Так-же ГА знаком со мной, и знает лично все мои данные, аккаунты и прочую чепуху, которую он пробил, и узнал что ничего нет в ЧС.
Забоялся, да, Макс?
4. Дата выдачи наказания: 12.07.18.
5. Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу