• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagami_Kishiguchi

xau
Пользователь
1 - Ваш ник: Kagami_Kishiguchi
2 - Ник Администратора: Serjo_Moore
3 - Суть жалобы:
Привет всем! Вчера меня сняли с лидерского поста триады на замечательном сервере Grand Role Play Saturn. Сняли по причине: 3/3 предупреждений. Выговоры я получал заслуженно. Но дело в том, что я их пытался снимать. Я перед снятием меня с поста лидера, оставил отчёт на снятие 1 письменного и 1 устного предупреждения. То есть когда меня снимали у меня было 3 письменного и 1 устный за то, что у меня в мафии моя восьмёрка получила варн "AFK BEZ ESC". а на тот момент было 2 письменных и 1 устный, но если бы приняли отчёт мой то было бы у меня 2 письменных. В отчёте на снятие письменного выговора надо было сделать: теракт, 5 часов отыграть, 2 рпшки, похищение. Я это всё сделал, но Serjo не принял мой отчёт из- за того, что я " Ничего не делал на теракте". С данным вердиктом я не согласен, потому-что я как минимум пытался всё делать. Так же можете посмотреть мой фрапс с терактом.
Как видите я без дела не стоял. Я искал своих людей на теракт, следил за заложниками, пытался присутствовать с лидером Ирландской Мафии, заложил и сделал со своим составом бомбу ( приложу видео с рпшкой ниже ),
так же оповестил в репорт, конференцию лидеров о теракте, но Сержо говорит что " Ты стоял в сторонке ", потому-что Лидер Ирландской Мафии провёл диалог с полицией, а ты стоял в 5 метрах от диалога, но у меня вопрос " Зачем вести диалог в двоём? Он сам не справится ?" тем более сам лидер Ирландии сказал: "Оставайся с заложниками"( на фрапсе это было видно) . Но я видел, что за заложниками смотрит младший состав моей мафии и другой, я вышел послушать и поприсутствовать на диалоге, после вышел мои сотрудники, потому-что мне кажется им было любопытно на это посмотреть, но я их начал загонять, где на фрапсе видно.
Прошу не отвечать в эту тему Сержо, потому-что я знаю, что его мнение не изменится, а другие следящие, ГА, ЗГА посмотрели эту жалобу со стороны.
Если всё будет хорошо и вы будете со мной согласны, то прошу восстановить меня на пост лидера с 2 предупреждениями.
Спасибо за внимание!

4 - Дата выдачи наказания: 20.07.18
5 - Скрин-шот наказания:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Вы правы,мое мнение не изменится,ГА и ЗГА видели всю переписку в кф лидеров.Я сразу предупредил,что за такой отвратительный теракт,без рп действий с вашей стороны,выговопы вам сняты не будут.Ожидайте ответа.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
и еще,у вас улетел весь состав на теракте,так как их лидер не смог за ними смотреть и давать им задания.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Если теракт делаете Вы, то почему только лидер Ирландии общается, а вы в стороне стоите? Если же вы забили теракт, то и проводите его. Получается этот теракт от Ирландии, а не от Вас. Если вы не можете управлять своим составом, то научитесь сначала управлять им и контролировать, а не бежать сразу делать теракт, когда просто весь состав просто улетит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу