• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Grand | Жалоба | Mad Cook(продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artrur

нет
Пользователь
1 - Ваш ник: Antonio Albani
2 - Ник Администратора:Mad Cook
3 - Суть жалобы:1.Я вот пишу на форуме про баг про инкассаторов.Он говорит нету док-ов, тоесть ему настолько похуй на весь гранд что ему даже лень самому что-то проверить, да хоть узнать по подробнее и попросить док-ва а не сразу отклонить баг который вполне даже очевидный и многим попадается на глаза..Но нет,ему пофигу..Тоесть по вашему я сейчас должен снова пойти в пд прокачаться до 3 ранга, что бы доказать то что скриптер допустил какую то ошибку???Вы же зарабатываете на игркоах деньги, вы сами открыли эту тему чтобы исправлять все недочеты,и ему даже лень проверять этот баг??Это не какой то мелкий баг который фиг знает кто как найдет, он бросается на глаза всем ПДшникам и они думают что они будут зарабатывать 3к а не 5 и поэтому может и не идут сопровождать...
2.Выдал мне пред за то что я написал "Да-да-да" в теме про улучшения...Я был согласен, я просто не знал что нельзя выражаться в темах про улучшения, хотя все игроки отвечают в многих темах а пред он выдал наверное только мне...С каких пор нельзя псать свое согласие в темах
Я знаю что эту жалобу не чекнут или ответит он сам, но все же выразиться хотелось, а может еще и за это 2 пред
4 - Дата выдачи наказания:

5 - Скрин-шот наказания:http://forum.grand-rp.su/threads/135409/#post-841406

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ответ в последней теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу