• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Melvin Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Risiy_Pidik

Заеб*ло
Пользователь
1 - Ваш ник: Risiy_Pidik
2 - Ник Администратора: Melvin Lancheze
3 - Суть жалобы: Для начала: Без обид, просто для разъяснения.
Итак, я как нормальный посанчик, решил пойти на обзвон и мое сообщение удалили по причине "Неадекватный ник на твинке". Прикол в том, что от всех твинков у меня пароль один и данный "твинк" с именем "AhuenniyNik"(мб, не точный), имеет совершенно другой пароль, который мне неизвестен. Прикол в том, что аккаунт этот зареган в 2к17, в то время, когда о ДАННОМ проекте я и знать не мог, у меня не было ноутбука на тот промежуток времени. Незнаю как вам это доказать, но по логике вещей - если я иду на обзвон, значит удаляю все твинки, у которых неадекватный ник или просто странный.(искл. Jeltiy_Dolban, так как фамилия Dolban существует в реальной жизни) Прошу все перепроверить, если необходимо - могу позвать друга, который и порекомендовал этот замечательный проект :3.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Melvin Lambert

Пользователь
Предоставлю док-ва ст. администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Если вы хотите удалить аккаунты которые вам не нужны, пишите в "Жалобы на Мультиаккаунты".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу