1 - Ваш ник: Aaron_Moor
2 - Ник Администратора: Melvin Lancheze
3 - Суть жалобы: Вы не допустили меня до обзвона, хотя у меня была адекватная заявка и сегодня 30 день, включительно, со дня регистрации форумного аккаунта!! А месяц согласно интернету (Калькулятор месяцы в дни): 30 дней. То есть моему форумнику сегодня 1 месяц. Прошу всё пересмотреть!
Или получается я просто мог попросит аккаунт форума у друга и пройти? Так как у вас у половины допущенных ники не совпадают:
l.lancheze - Luis_Lancheze
Женя Тишкин - Panda_Dipsizw
Jim Casso - Hugo Manosory .
У Kirill_Nedoseki вот такие предложения: "
1. Ужесточу служебную дисциплину точнее да-бы в департаменте не было Здравия Желаю, вы поняли это БРЕД.
2. Усилить контроль над лицами, вышедшими из тюремных заключений.
3."
За то он написал: "Я очень хороший, Димасик знает))"
И я думаю он победит.
Прошу всё пересмотреть. "Правила для всех одни" - Шерлок Холмс.
4 - Дата выдачи наказания: 22. 07.18
5 - Скрин-шот наказания:
2 - Ник Администратора: Melvin Lancheze
3 - Суть жалобы: Вы не допустили меня до обзвона, хотя у меня была адекватная заявка и сегодня 30 день, включительно, со дня регистрации форумного аккаунта!! А месяц согласно интернету (Калькулятор месяцы в дни): 30 дней. То есть моему форумнику сегодня 1 месяц. Прошу всё пересмотреть!
Или получается я просто мог попросит аккаунт форума у друга и пройти? Так как у вас у половины допущенных ники не совпадают:
l.lancheze - Luis_Lancheze
Женя Тишкин - Panda_Dipsizw
Jim Casso - Hugo Manosory .
У Kirill_Nedoseki вот такие предложения: "
1. Ужесточу служебную дисциплину точнее да-бы в департаменте не было Здравия Желаю, вы поняли это БРЕД.
2. Усилить контроль над лицами, вышедшими из тюремных заключений.
3."
За то он написал: "Я очень хороший, Димасик знает))"
И я думаю он победит.
Прошу всё пересмотреть. "Правила для всех одни" - Шерлок Холмс.
4 - Дата выдачи наказания: 22. 07.18
5 - Скрин-шот наказания: