• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Rudi Fairytale Прошу рассмотреть лично Sherlock Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaron_Moor

Уж лучше буква закона, чем его цифры
Пользователь
1 - Ваш ник: Aaron_Moor
2 - Ник Администратора: Rudi Fairytale
3 - Суть жалобы: Администратор отклонил заявление на обзвон, так как я его "не добавил в скайп", хотя это не так. И вообще зачем администрация проводит обзвоны, если уже заранее известен результат. Администратор ставит первому игроку 9.4, когда обзвон идёт уже больше 30 минут. Администратор специально тянет время, чтобы у "Его кандидата" были все шансы на победу, очень странно ставит баллы ( Ну вот как можно понять кому ставить 9.4, а кому 8.7, кому 7.6). Почему с одним человеком администратор говорит 30 минут, а с другим 3? Добавил администраторов в скайп я ещё за несколько часов до обзвона, но мало того. Я им ещё написал об этом сразу, как они отклонили моё заявление. Почему вы боитесь со мной разговаривать??? Мне даже интересно почему победил человек с такой же фамилией, какая была у этого администратора вчера - Embley. Это не может быть совпадением никак!!!
4 - Дата выдачи наказания: 30.07.18
5 - Скрин-шот наказания: Тут наглядно видно, что я добавил в скайп администраторов и даже написал об этом в скайпе и на форуме. Если сопоставить время, то обзвон ещё шёл. К сожалению, я не могу предоставить док-ва, что я добавил администраторов за несколько часов до обзвона, т.к. "Скайп" это не фиксирует!! НО ТУТ ВИДНО, я написал на много раньше, чем администратор поставил последнюю оценку.
P.S.
Извините, что снова прошу рассмотреть жалобу лично вас. Но у меня просто нет другого выхода. Другие администраторы почти никогда не признают ошибок. На сервере стало очень много "злых" администраторов, система изжила себя и дала обратный эффект. Теперь администраторы не помогают, а "портят игрокам игру". Так, что если бы они ничего не делали - играть было бы интереснее, и онлайн бы вырос. Надо руководствоваться человеческими принципами, а не какими-то правилами, каждый случай уникален :( :( :(

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Странный набор букв я сейчас увидел сверху.
Обзвон начался в 16:10 мы по очереди обзванивали каждого кандидата, как пришла ваша очередь, я ввожу в поиск ваш скайп и не увидел вас в моем списке контактов, и когда мы со следящими уже выбрали из кандидатов будущего лидера, вы кидаете заявку в друзья в скайпе..
Допустили ошибку вы, а срываетесь на "Злых" админов, которые "Портят вам игру".
Вот док-ва, что вы кинули заявку после окончания обзвона.

Sherlock Holmes

Пользователь
Вы действительно добавили позже, или же SKYPE просто залагал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу