• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Rudi Fairytale Ответ Sherlock Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaron_Moor

Уж лучше буква закона, чем его цифры
Пользователь
1 - Ваш ник: Aaron_Moor
2 - Ник Администратора:Rudi Fairytale
3 - Суть жалобы: Дорогой администратор, я не согласен с вашим ответом на на эту жалобу. Я тоже умею делать такие "ДОК-ВА". Я верю своим глазам. Заявки в "Скайп" были отправлены. И даже если "Скайп" залагал. Администратор мог бы снизойти и сам добавиться в "Скайп". Когда он написал, что я не добавил его в "Скайп", то я даже отправил ему сообщение в "Скайп" и на форуме, сразу (где-то 17:07, как на скриншоте администратора). А оценку последнему участнику обзвона администратор выставил в 17:28! (скриншот) Полагаю, администратор обрезал скриншот специально.

Ещё я считаю, что администратор допустил БЛАТ по отношению к Zanix_Embley. У них даже фамилия совпадала несколько дней назад. Зачем устраивать обзвон, если вы уже выбрали победителя??? Этим вы обижаете игроков, только не надо говорить, что это всё совпадения, столько совпадений за один раз быть не может.

Rudi Fairytale был прав только в одном: "Странный набор букв...", что поделать - эмоции.
Конечно, я понимаю, что уже ничего не доказать, но я не могу не бороться за правду.

4 - Дата выдачи наказания: 30.07.18
5 - Скрин-шот наказания: Ссылки наложены на текст.

Ред. Ответ администратору: Я вас добавил в Скайп до 16:00. Вы можете только угрожать. Благодарю за поддержку.

Последнее редактирование:

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Зачем вы пишите повторную жалобу? Вам же все уже сказали. Вы должны были подать заявку в дркзья в скайпе, как только подали заявку на лидерство, а не в последний момент, когда обзвон уже закончился. И пожалуйста читайте внимательно правила подачи жалоб, за флуд одной и той же жалобой вы будете наказаны. Ждите ответа Старшей Администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Не несите бред, господи..
Если фамилия одинаковая, причём тут блат вообще то тут?
Повторные жалобы - BAN форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу