• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Xavier Lancheze | Markus Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
1 - Ваш ник: Xavier Lancheze
2 - Ник Администратора: Markus Lancheze
3 - Суть жалобы:
Вчера сняли меня с должности Губернатора Баном на 7-м дней, а т.к. ГС меня добавил в ЧС я решил написать жалобу.
Вот какие причины моего снятия ГС АП назвал -

1. За неуважение к Администрации(один такой администратор был) получил Выговор я и сам Администратор был наказан за неуважительное отношение ко мне. (выговор я снял, насчёт Администратора не в курсе) Дальше таких ситуаций не повторялось.

2. При снятии денег я не предупреждал (за свой срок Губернатора ни разу), что их снимаю, а делал скрины и выставлял их в отчёты, которые я так понимаю почти не были осмотрены (а это уже первый косяк ГС), т.к. я смотрю скрины с отчёта Губернатора, а там вот что-
(0 просмотров), а это между прочим скрины с ГМП которое делало ФБР в субботу, а т.к. я в нём участвовал, то выложил скрины себе в отчёт, примеров ещё могу много показать.(если нужно будет)

Вот скрины (может не все, т.к. тему с отчётами удалили) (восстановите тему с моими отчётами и всё сами посмотрите) для чего я брал деньги с казны -

*click*
*click*
*click*
*click*
*click*
*click*
*click*

3. Тратил деньги Всея Штата на Свадьбу? По твоему казна Всея Штата 2.500$? Мне кажется, что Штат имея такую казну, согнулся в три узелка, нет? 2.500$ было потрачено на Костюм, ибо без него по системе поженится нельзя.. Да я даже Лимузин не арендовал, а сел в свою машинку и пытался уехать обратно в Правительство! Пока меня не забанили.

4. В Банк я деньги клал и этого не отрицаю, но я клал деньги туда только по тому что я переводил деньги тем людям, которые писали заявление на субсидии! И что бы не тратить их время и моё на езду туда сюда, я спокойно ехал в банк, клал деньги на счёт свой и переводил деньги на Счёт того, кто написал заявление на субсидию!

Вот один из таких скриншотов - *click* . У всех тех кто брал лично можете спросить и почти каждый ответит, что деньги были им присланы на банковский счёт, а не лично в руки я им передавал.
А вот скрин, где я Субсидию в размере 390.000$ выплатил жителю штата, потому что оставил заявку, а потом приехал за субсидией лично ко мне в правительство -
*click* , а вот само заявление -
.

А вот сама ссылка на тему с субсидиями - *click* .

5. Снятие денег без предупреждения ГС. За это я уже получил выговор -
, я смирился и даже не думал спорить, хотя меня об этом никто не предупреждал и в правилах лидера я такого не замечал, хотя вот только что опять их несколько раз перечитал. Многие Администраторы могут сказать: - "а что сам додуматься не мог?". Да уважаемые администраторы, не мог, потому что я был много раз на посте Руководителя организаций и отчитывался за трату казны только в РЦСФ, потому что Илья(нынешний ЗГА) меня сразу же предупредил, в первый же день. На других лидерских постах такого не было, мне никто не говорил, что за казну нужно отчитываться, я не отчитывался и меня за этого не ругали, и выговоров не выдавали. По сути это ещё однин косяк ГС АП, потому что он не обратил внимание при ознакомлении меня с должностью на все нюансы.

6. Снял деньги, что бы кейс был. Я снял деньги действительно, что бы был кейс, ибо все РПшки у меня происходили через него, вот одна из таких РП ситуаций - *click*. Да я там осматривал склад, который хотели легализовать и мне сказали, что там производят картон, естественно я не глупец и работал (По РП) в ФБР, МВД и знаю как осматривать и т.д.. Таких РП способностей я не лишался и прошу обратить внимание на то, что там я использовал кейс!

7. Снятие денег ради кейса я не считаю Халатным Отношением к лидерству, т.к. я сразу сказал, что могу без проблем всё положить обратно и на себя я ни копейки не потратил, если кто-то мне не верит, могу доказать 3-мя причинами:
1. 2.000.000$ мне подарил мой друг, который состоит на должности Вице-Губернатора.(ранг не продавал, т.к. мы с ним знакомы ещё с тех пор как я был Комиссаром LVPD, да и без одобрения ГС, я бы его не поставил)
2. 500.000$ я получил с приза за День Рождение Grand RP.
3. +/- 500.000$ у меня было когда я был Генералом ВВС.

По сути Все причины вообще никак не годятся для того, что бы снять меня с такого серьёзного Поста. Несколько причин даже абсурдные, а именно:
1. Проо свадьбу.
2. Про то что я ложил деньги в банк на свой счёт для себя.
3. Неув. к администрации, эту причину не считаю абсурдной, т.к. за неё можно снять, если уже нагрубил прям жёстко, но там не так уж и жёстко всё было да и я за это уже получил наказание в виде выговора, и возвращаться к этому не очень хорошо со стороны ГС.

Прошу Старшую Администрацию разобраться в этом, а не закрывать глаза на это всё, потому что верить на слово (без доказательств), даже если это ГС за той же организацией не желательно, потому что лично сам ГС обманул меня в одной ситуации и не исключено, что он и сейчас говорит "правду".

4 - Дата выдачи наказания: 01.08.2018 - 11:50:12.
5 - Скрин-шот наказания: *click*

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
Причины снятия:
1.Основная причина снятия - отрицательная репутация на твинке.На тот момент, как вас поставили за этим не уследил временный ГС АП - Reinald.
2.Вы лишили Неприкосновенности 9 ранг Армии, хотя это может сделать только Конгресс.Другими словами не знаение правил или превышение полномочий, а за это -
1. За превышение полномочий - снятие.
3.Халатное отношение к лидерству, по типу:
"Я взял деньги, чтобы был кейс, скажи сколько нужно я там взял я положу все обратно" (вы брали деньги не считая их).

Разъяснение
ситуации:

1. За неуважение к Администрации(один такой администратор был) получил Выговор я и сам Администратор был наказан за неуважительное отношение ко мне. (выговор я снял, насчёт Администратора не в курсе) Дальше таких ситуаций не повторялось.
1.Хамское отношение к ГС.

1.1. Хамское отношение к администрации
(в голосовом)​
2. При снятии денег я не предупреждал (за свой срок Губернатора ни разу), что их снимаю, а делал скрины и выставлял их в отчёты,
2.Если вы снимали большие суммы, вы предупреждали меня.Например, когда помогали работягам.Или вы уже не помните?
в отчёты, которые я так понимаю почти не были осмотрены (а это уже первый косяк ГС), т.к. я смотрю скрины с отчёта Губернатора, а там вот что-
3.Япикс может не засчитывать просмотры.Все отчеты я проверял.
Тратил деньги Всея Штата на Свадьбу? По твоему казна Всея Штата 2.500$?
4.В вашем же отчеты вы передали молодоженам 100.000$, это не 2.500 как вы заявляете.
нял деньги, что бы кейс был
5.Кейс можно просто отыграть в /do.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Не вижу ничего преступного от администраторов в этой ситуации. Всё сделали правильно.
Если вы не хотите принимать правила такими, какие они есть - не подписывайтесь тогда на их соблюдение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу