• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Ernesto_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Booker DeWitt

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Yoshinori_Watanabe
2 - Ник Администратора: Ernesto_Lancheze
3 - Суть жалобы: ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ГА ИЛИ ЗГА . Еренсто вчера забанил меня навсегда. Я оставил жалобу где он ответил ,что забанен за жесткое оск.проекта . Но проблема в том ,что вчера я даже не заходил с этого аккаунта ,т.к я у бабушки и я с братом менял шифер на гараже. Я не знаю как и кто за меня оскорбил проект ,но это был не я... Я на гранде чуть-ли не с самого начала ,и это мой самый первый сервер ,он меня научил обсолютно всему ,что я знаю ,и я бы в здравом уме просто-так не оскорбил его. Я предоставлю вам айпи регестрации ( основной айпи ) и айпи с которого сижу... Если вчера я заходил с другого - значит это был не я... Прошу вас разбанить если заходил все-таки не я . Я понимаю ,что ваш труд никто не ценит ,только сплошные притензии ,но к сожалению больше чем сказать ''спасибо'' я вам сделать не могу
Изображение загружено на фотохостинг Япикс - основной айпи ,а так же на котором регался
Изображение загружено на фотохостинг Япикс - с которого сижу / буду сидеть с 2018.08.03 , 2018.08.16 (год месяц день)
4 - Дата выдачи наказан 2018.08.04 (год месяц день)
5 - Скрин-шот наказания: Изображение загружено на фотохостинг Япикс

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Ожидайте ответа в прошлой теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу