• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Endy_Volkov

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Mariyka_Ecstasy
2 - Ник Администратора: Ceazy_Moore
3 - Суть жалобы: Начитаеться все с того, что я ехала на респу Ацтек и залетела у фантан возле Мерии. Потом я пыталась вылезти. я не могла поехать и я вылезла с тачки что бы потом сести у машину. машина повисла в воздухе. я стыкалась с это проблемой не раз. я потом нажала кнопку G и повисла вместе с машиной в воздухе. Я просто как и раньше сделала что когда я нажму кнопку G машина опуститься, но я с ней повисла. и потом вот. на скрине даже видно что вы забанили и я оказалась не со двери руля а из пасажирского. Блина и у меня даже нету клео библиотеки, после того когда я переустановили ноут. у меня дом даже проплаче на 28 дней, блина, он сольеться, а я хотела семью создавать на выходных, класс:(:(:(
4 - Дата выдачи наказания: 18 сентября 2018 года
5 - Скрин-шот наказания: Imgur
Дополнение: Вот скриншот что нету клео библиотеки - Imgur
(Ну вы наверное поймёте что всегда когда удаляешь клео библиотеку остаються файлы, а откуда мне знать какие файли кроме папки клео, если я удалю что то не то то капец игре

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Не хорошо врать :(
Передам док-ва Ст.администрации
Ожидайте вердикта.

Sherlock Holmes

Пользователь
Как жаль что в GTA мы играем не 1 день, и знаем где чит, а где игрок пытается нас обмануть наглым путем.
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу