• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | просьба | Jose_Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JerryWright

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Akira_Kawakami
2 - Ник Администратора: Jose_Totti
3 - Суть жалобы: Ну самое первое! Был разговор где меня заставляли агрится! и когда я уже был в том состояний что лучше молчать! зашла речь о Дональд Баретт!! Которого держать только из-за его накрутки лайков! Который в 2017 году опустил сатурн на самое дно! который не делал ничего! Который скрысил Шпака! Много чего! Я от своих слов не отказываюсь! Прошу лишь восстановить на лидерку и выдать 2 преда! Ибо я думаю много кто понимает кто такой "Дональд Баретт" а даже сейчас! Где он? Вот где!! и сняли то за что? За правду?( Это обидно! Думаю согласиться любой игрок
4 - Дата выдачи наказания: Сегодня
5 - Скрин-шот наказания:

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Умейте сдерживать себя, а не поддерживать чье-то слово, если оно сможет навредить Вам. На ваши слова у Вас скорее всего даже нету доказательств. Восстановления не будет, так как нарушение было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу