• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Owen Tonen[Спецы\Красные гляньте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kandaz Deplantto

начинаем всё с чистого листа
Пользователь
1 - Ваш ник: Виталий Арзуманов
2 - Ник Администратора: Owen Tonen ( Пиар менеджер )
3 - Суть жалобы: Вся история начинается с видео ютубера Andreo Uzi Клик. Где в напрямую было оскорбление в мою сторону а так же издевательство. Поговорил я с Яриком, я понял что ему грубо говоря плевать что он творит - лишь бы он онлайн приносил серверу. (Переписку с ним скину в личку вк). По словам Узи: это было шутка с его стороны, но логику не могу я понять.... если я даже не знаю и не общался с данным человеком то как я могу принять шутки с его стороны. Прошу поговорите с ними и удалите видео. Надеюсь на понимание
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Что за бред Вы пишите? Абсолютно любой ютубер говорит что хочет на своём канале ради контента. Ему за это платят не малые деньги.
Если Вам не нравится что он говорит - не смотрите его.
Никто не в праве приказывать человеку удалить его творчество на его канале, только правообладатель. Если Вы таковым являетесь - вперёд на ютуб и делайте с ним что хотите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу