• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Joker Slayzer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
1 - Ваш ник: Christopher_Ingsize
2 - Ник Администратора: Joker Slayzer
3 - Суть жалобы: В начале жалобы подмечу, что DM - убийство без IC причины.

проезжая мимо места обитания банды Ацтек, я заметил, как какой-то незнакомый мне гражданин начал стрелять в моего брата. Я решил встрять в этот конфликт и подошёл поговорить, но этот человек проигнорировал меня и сел на мотоцикл. Меня это взбесило и я достал оружие, после чего произвёл выстрел по колесу. К слову, я очень знаменитый в криминальном кругу человек и владею оружием на высоком уровне. Так вот, после выстрела, он вышел из своего мотоцикла и начал стрелять по мне, чего я не смог не проигнорировать. Естественно я его победил в такой своеобразной дуэли, показав тем самым, что не стоит лезть на меня и моих близких.
А администратор посчитал это за дм и выдал мне наказание в качестве деморгана. Прошу пересмотреть наказание, ведь просто так я бы не стал стрелять по невиновному человеку( даже на фрапсе у администратора по килл листу должно быть видно что он перед эти убил двух гражданинов, или же пускай он предоставит опровержения моим словам. Чего он сделать не сможет)
4 - Дата выдачи наказания: 27.01.19 в 13:30 примерно
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Joker_Slayzer

Убийца полицейских
Пользователь
Доказательства передам ст. администрации!

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу