• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Kory_Allen (Ответ от Ст.Администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Pickman

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Spark Patrov
2 - Ник Администратора: Kory Allen
3 - Суть жалобы
Давай разберем ситуацию...

Ты выдал мне варн по этой Жалобе . А теперь разберем все факты, за которые тебе должны дать по лбу.
1)Ты не учел момент, что жалоба оставлена в разделе жалоба на "Игроков",хотя когда записывался фрапс,я был в организации.
Это пол беды еще,идем дальше
2)Где ты увидел от меня Нон РП при аресте?Он заявил,что человек в наручниках двигаться не может.А что, у меня ноги забетонированы или что?Мне просто одели кольца на руки и все,я могу продолжать свое движение.Потом они сколько раз пытались меня вести,но не было никакой РП отыгровки этого.Насчет того,что я сел в машину,если у человека есть возможноcть,он сбежит в любом случае и проблем сесть в машину не составит труда и ты это знаешь.

3) Еще один не менее важный момент,что видео отредактировано.Любой дурак увидит,что присутствует монтаж в видео.Наложен звук,а звук игры по нулям.
А теперь читай внимательно : Жалоба не рассматривается: 3. Если в видео есть монтаж или оно вообще без звука. Тогда почему же, оно вообще рассмотрелось? Потом ты говоришь,что с его стороны нету косяков.Давай с тобой пройдем в дискорд и я тебе укажу косяки, раз ты не видишь их. Посмотри как он там общается,потом делай выводы.

4 - Дата выдачи наказания: 09.03.2019
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur
И ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР ФБР ТКшит и так себя ведет?А то что ты чего то не знаешь это твои проблемы пупсик

Последнее редактирование:

Devin Maestro

#3 lvl || Глав. След. за МЗ
Пользователь
1)Ты не учел момент, что жалоба оставлена в разделе жалоба на "Игроков",хотя когда записывался фрапс,я был в организации.
Вы были без формы, от куда мне знать, во фракции Вы или нет?
2)Где ты увидел от меня Нон РП при аресте?Он заявил,что человек в наручниках двигаться не может.А что, у меня ноги забетонированы или что?Мне просто одели кольца на руки и все,я могу продолжать свое движение.Потом они сколько раз пытались меня вести,но не было никакой РП отыгровки этого.Насчет того,что я сел в машину,если у человека есть возможноcть,он сбежит в любом случае и проблем сесть в машину не составит труда и ты это знаешь.
Вас арестовывало пару сотрудников ФБР, при этом, Вы спокойно убежали, сели в авто и поехали с другом - нонРП.
3) Еще один не менее важный момент,что видео отредактировано.Любой дурак увидит,что присутствует монтаж в видео.Наложен звук,а звук игры по нулям.
Звук игры есть, при стрельбе по авто, на котором Вы уехали, звуки стрельбы со стороны ФБР - слышны.
Ждите ответа ст.адм.

CrazyM

Пользователь
Выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу