Здравствуйте уважаемые жители штата Сатурн, у меня срочные новости. Сейчас наша съёмочная группа находится на пляже Санта-Мария, все мы одеты в защищенные костюмы от радиации. Мне позвонил директор ФБР и министр информации, и сообщили чтоб я приехал на пляж Санта-Мария, и попросил одеть костюмы. Я взял "Бобик" и поехал срочно на всей скорости. Вот я и приехал, что мне первое обратилось в глаза много трупов и зараженный пляж. Я подбежал к сотруднику Министерство Здравохранения, и спросил: "Что тут произошло"? Мне сказали что перевозили отходы, и вода и пляж сильно заразилась.Потом подбежал к военным и спросил вопрос: "Какую цель вы выполняете на этом пляже?", мне ответили "Мы защишаем пляж, от хулиганов и террористов... спустя 1 час:
Приехали все бригады(не считай Министерство Информации, только я был на пляже), медики оказывали первую также проводят экспертизу, и увозят их на труповохках., полицию отцепила территорию, а ФБР тем самым узнают информацию о погибших, ведь все были мертвы. Теперь перейдём к интервью с Министром Здравохранения.
Министр: Здравствуйте, уважаемые жители штата
Я Министр Здравохранения, и сейчас на заднем плане произошло глобальная трагедия.
Нефтяная компания выбросила радиоактивные отходы,которые преплыли по течению океана на пляж,когда отдыхали туристы
Пострадавших много,выживших нет.
Я:
Я думаю столько хватит, можно я задам вам один вопрос? Который наверное всех волнует...
Всё жители волнуются, заразится ли наш штат радиоактивным веществом? Как припять...
Министр сказал тихим голосом: Пока не будет истреблена радиация.
Пока и штат не будет чист, но так как сейчас 21 век, наверное за один день мы очистим штат.
Вот и подошло концу интервью с Министром.
А на этом всё, с вами был Родион Панамера
Интервью с министром(ВАЖНО!)- Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс ( Kenny_Allon)
Вопросы у главного по СВ - Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (Сaser_Allen)
Вопросы у главного врача - Изображение загружено на фотохостинг Япикс (Brain_Allen)
Происшествие - Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (camera)
Приехали все бригады(не считай Министерство Информации, только я был на пляже), медики оказывали первую также проводят экспертизу, и увозят их на труповохках., полицию отцепила территорию, а ФБР тем самым узнают информацию о погибших, ведь все были мертвы. Теперь перейдём к интервью с Министром Здравохранения.
Министр: Здравствуйте, уважаемые жители штата
Я Министр Здравохранения, и сейчас на заднем плане произошло глобальная трагедия.
Нефтяная компания выбросила радиоактивные отходы,которые преплыли по течению океана на пляж,когда отдыхали туристы
Пострадавших много,выживших нет.
Я:
Я думаю столько хватит, можно я задам вам один вопрос? Который наверное всех волнует...
Всё жители волнуются, заразится ли наш штат радиоактивным веществом? Как припять...
Министр сказал тихим голосом: Пока не будет истреблена радиация.
Пока и штат не будет чист, но так как сейчас 21 век, наверное за один день мы очистим штат.
Вот и подошло концу интервью с Министром.
А на этом всё, с вами был Родион Панамера
Интервью с министром(ВАЖНО!)- Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс ( Kenny_Allon)
Вопросы у главного по СВ - Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (Сaser_Allen)
Вопросы у главного врача - Изображение загружено на фотохостинг Япикс (Brain_Allen)
Происшествие - Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (camera)