• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Federic_Leofgod

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorka_C

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Egor_Cokolov
2 - Ник Администратора: Federic_Leofgod
3 - Суть жалобы: Короче история длинная. Играю я такой спокойно ничего не предвещало беды. Решил отойти в туалет выхожу из афк и пере до мной стоит коп даёт 1 звезду и говорит вы находитесь в федеральном розыске. Ну сидеть просто так я в тюрьме конечно же не собирался. Начал угонять тот конечно же накидал мне все 6 звёзд и начал за мной гнаться. Потом он начал стрелять просто так и я вспомнил что у меня был фрапс я зашёл в афк чтобы его включить и тут варн за афк от ареста есть 2 фрапса скрин забыл сделать. Я конечно понимаю оправдания все дела, но из-за таких нон рп копов я по-настоящему влипаю 5 варнов уже из-за нон рп копов. Дают 1 звезду, если угоняешь дают 6 звёзд и стреляют, и всё тюрьма, а если нон рп при аресте, то варн. Неплохая тактика кстати для повышения звания и вред игрокам с помощью тактики Крыса. Кстати федерик по-моему мнению ты лучший админ, но я ошибался... Думал хороший администратор разобрался бы во всём, а не как этот коп сделал справоцировал меня и варн просто так в итоге + тюряга
4 - Дата выдачи наказания: 25.05.2019
5 - Скрин-шот наказания:
1.Видео того как я уходил в афк чтобы включить фрапс
2. Чёт затупил вместо скрина врубил фрапс на 1 сек

Frederick Leofgod

管理者
Пользователь
Варн был выдан по просьбе младшего администратора, передам тему ему!

Haku Waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
Варн был выдан по моей просьбе.

Пересмотрел свой и ваш фрапс. Наказание сниму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу