• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | rikudo uzumaki | Ballas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник:
rikudo uzumaki
2 - Ваша банда: Ballas
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте):
4 - Ссылка на жалобу: https://forum.grand-rp.su/threads/174073/
5 - Опровержение:

1 версия жалобы на меня, спасибо шырынган
Иди лей на меня, что тут АЫМ и надо меня ЗАБАНЫТ
P.S Ты бы не обрезал так фрапс, как отвод делаешь(на моем фрапсе видно ;))
P.P.S С аудиозаписем сорян, ну не в тот момент это заиграло, а убрать нельзя :oops:
P.P.P.S Челик испугался меня, когда мы остались 1 на 1 и в итоге умер, в 2 они тащеры, а по 1 нули :rolleyes:
P.P.P.P.S ФЕЙК САМПКАК *звуки обезьяны*

А про лаги, я с dxtory презаписывал с бандикама, сори что так перезаписалось, с этим я ничего поделать не могу :(
P.P.P.P.P.S Блин, так трудно 3/3 дать, жаль для тебя сия скилл нереален. Ну и попал я в руку 1 раз и что? Ну попадал я на старом фрапсе по рукам и что? А про 2 тычку что скажешь, а почему прицел не навелся, а дальше пошел, у меня же аим. Бредятины жб на меня и мои фанбои. Тренируйте стрельбу, а не дрочите. А и да, попробуй как я стрелять, сильно прицелом дергать, мб начнет получаться и попадать будешь, а то я только в руку успеваю попадать, а не в тело :(

Последнее редактирование:

florikz

torch
Пользователь
Принято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу