1 - Ваш ник: Valentino Marino
2 - Ник нарушителя правил сервера: Irish mafia(Brady Scott)
3 - Суть жалобы:
3:40-4:40 по фактам разлагаю:
1. Если прислушаться, то можно услышать звуки смерти во время выстрелов. На стандарте и рассинхрон такое не вычудит, может софт барахлит, путает ( 4:09 4:12 ) (4:22)
2. Далее, 3:50 он очень быстро побежал, прям втопил резко. (3:49-3:52)
3. Бегает в стену, смотрит кто где через вх, переодически сообщая беспалевно инфу составу. ( в то же время, 3:49-3:53 бежит в стену и чётко смотрит через здание ) ( 3:45 без комментариев )
4. Перед выстрелами он останавливается, врубает посторонний софт. ( 3:54 )
5. Наводится через стену ( 3:59 )
6. Далёкие выстрелы в плечо, ближние в плечо. 2 попадания за секунду, пофиг на раздачу (Ближние: 4:14) (Дальние: 4:11)
7. Имя Brady
8. Фамилия Scott
9. Brady Scott это Игорь Наваров, забаненный под именем Manuel Navaro за аим, в котором слишком жёстко спалился. Я уверен, что и сейчас он никак без читов не сможет
Делаем выводы, человек захотел постреляться и не спалиться, но был спален в 9 пунктах. У меня всё.
4 - Видео с нарушением:
2 - Ник нарушителя правил сервера: Irish mafia(Brady Scott)
3 - Суть жалобы:
3:40-4:40 по фактам разлагаю:
1. Если прислушаться, то можно услышать звуки смерти во время выстрелов. На стандарте и рассинхрон такое не вычудит, может софт барахлит, путает ( 4:09 4:12 ) (4:22)
2. Далее, 3:50 он очень быстро побежал, прям втопил резко. (3:49-3:52)
3. Бегает в стену, смотрит кто где через вх, переодически сообщая беспалевно инфу составу. ( в то же время, 3:49-3:53 бежит в стену и чётко смотрит через здание ) ( 3:45 без комментариев )
4. Перед выстрелами он останавливается, врубает посторонний софт. ( 3:54 )
5. Наводится через стену ( 3:59 )
6. Далёкие выстрелы в плечо, ближние в плечо. 2 попадания за секунду, пофиг на раздачу (Ближние: 4:14) (Дальние: 4:11)
7. Имя Brady
Значение и происхождение имени Брейди. Английское личное имя (Brady), этимология (определение) - "с широких островов", смотри имя Брэйди. Просмотр имён по начальной букве: А, б, в, г, д, е, ё, ж, з, и, й, к, л, м, н, о, п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, ы, э, ю, я. Все комментарии: (0). Поделитесь своими познаниями об этом имени, сделайте сайт интереснее.
Скотт (англ. Scott) — фамилия шотландского происхождения, а также имя и топоним. Ско́тты — группа кельтских племён. В 843 году король Кеннет Смелый, объединив государства скоттов и пиктов, образовал Шотландию. Скотт — один из кланов равнинной части Шотландии. Скотт, Адам (род. 1973) — американский актёр. Скотт, Адам (род. 1980) — австралийский гольфист. Скотт, Алекс (1936—2001) — шотландский футболист
Делаем выводы, человек захотел постреляться и не спалиться, но был спален в 9 пунктах. У меня всё.
4 - Видео с нарушением: