• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Saturn | Mateo Lindberg | Limp Participle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orlidzen

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Mateo Lindberg
2 - Ник нарушителя правил сервера: Limp Participle
3 - Суть жалобы:
Отсутствуют трейсера и эффекты крови на фрапсе Limp Participle
Насколько я знаю за это бан на сервере, ибо таким образом он может меня подставить на сайлент
Вот жалоба откуда я взял все это
saturn | spencer sauder | mateo linberg
А вот моя опроверга с кровью с трейсерами со всеми делами
Опять же заметим то что у меня на фрапсе присутствует кровь на всех трех тычках
Рассмотрим его фрапс по деталям
На 0:10 где производится выстрел нету эффекта трейсеров, казалось бы может показалось или глюк. Но нет смотрим на 0:14 секунду, производится выстрел в текстурку, ну вот же оно должно было показать на текстурки осколки или хотя бы трейсер куда полетел выстрел, опять же его нету, ну и завершающий выстрел без трейсера 0:18 секунда. На этом пожалуйс с трейсерами закончим.
Что касается крови рассмотрите мою опровергу и сравните с его фрапсом там сами все увидите ( отсутствие эффектов крови )
4 - Видео с нарушением:

Mihail Muller

aka аккснесу
Пользователь
Ваша опра принята главным следящим.
А теперь разберёмся с нашим "клиентом".
Полностью подтверждаю что нет "эффекты крови и трейсера" за это игрок получит бан.
На счёт аима - его нет. Пересмотрел фрапс с жалобы раз 5 со скоростью 0.25.
Когда идёшь в какую либо сторону и начинаешь целиться, анимация оружия направлена в противоположную.
Будет выдана терра только за бан "запр. клео".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу