• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Kill_Avanel | Yaroslav_Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ayew

Vladislav_Shilov
Пользователь
1 - Ваш ник: Kill_Avanel
2 - Ник Администратора: Yaroslav_Grimes
3 - Суть жалобы: Захожу я в игру , приехал на лето к бабушке,тепает меня админ спрашивает регистрационные данные,я ему все ответил но получил бан,прошу новый вердикт.
4 - Дата выдачи наказания: 19-08-15
5 - Скрин-шот наказания:Imgur

yaroslavw

Пользователь
Пользователь
Приветствую Александр Морозов, если таковой Вы и есть. После бана аккаунта Danny_Murphy, я проверял IPшник с которого Вы сидели на аккаунте Danny_Murphy на заход, и вот чудо, зашел Kill_Avanel! Сразу же мы проверили регистрационные данные, после чего пришли к проверке.
Что меня смутило:
- Изначально Вы сказали что летели с Уфы до Магнитогорска, а потом сказал что ехали на машине
- Вы сначала сказали что с Уфы летели до Магнитогорска, но после я сказал что это не Беларусь, вы спросили:"Правда?", после чего начали говорить что летели с Минска, круто?)
- Ваши IP адреса

кстати, изначально говорить при проверке что аэропорт в магнитогорске есть и вы летели в магнитогорск, а потом говорить что там магнитогорске нет аэропорта, а затем после моих доказательств удалять жалобы очень остроумно!

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Слишком сильно вы заврались,аккаунт разбанен не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу