• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Sayat Subba | red/green

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ᴍᴜssᴏʟɪɴɪ

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Sayat SUbba
2. Nick-Name Администратора: Администраторы, которые проводили обзвон РМ
3. Дата выдачи наказания: -
4. Суть жалобы: Начали обзванивать меня, дошло дело до вопроса: "Сколько можно получить бизнесов, при похищении лидера мафии?", на что я ответил: "2 бизнеса, а если ограбление то ничего". Далее администратор спросил. кто мне будет хелпать? мне послышалось, что хелпать на лидерке, и я ответил, следящие, потом попросил повторить вопрос, мне его повторили, и я назвал свой состав. Не вижу нигде ошибок, прошу пересмотреть фрапс. Так как это уже +2 правильных ответа, можно не смотреть допы.
5. Screen-shot выдачи наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
1-ый вопрос "Кого грабить запрещено?" - вы ответили "Банды,мафии,обычных игроков",тут нет вопросов,все верно.
2-ой вопрос "Время легализации?" (скажет так) - вы ответили "с 12 до 20", тут неверно,так как разрешено с 12 до 21.
3-ий вопрос "При похищении были замечены свидетели,ваши действия?" - вы ответили "Ничего не делать", тут неверно,так как (выдержка из правил)
если в момент проведения похищения были замечены свидетели, вы обязаны избавится от них в обязательном порядке;
Обзвон проведен нормально,ваши ошибки я указал,впредь будьте более внимательным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу