Суть проблемы такова: я давно не играл на grand rp, именно сегодня мне захотелось зайти на ваш сервер. Смотрю, все поменялось, вплоть даже название, теперь не каких марсов, сатурнов, один Лос антос. Я сижу в шоке, ну думаю с аккаунтом моим все нормально, захожу, а там бац, и не мой аккаунт, в плане характреристик. Вместо положенного 9 лвл, 2 лвл.
Мне пришлось обратиться к администратору сервера, в игре. Так как доказать что аккаунт мой я не могу ( в плане скринов, так как ГТА переустанавливалась) администратор сказал что можно будет проверить по логам, так вот, прошу вернуть мой аккаунт, с моими характеристиками.
Ник: Kedai_Mimamota
Заранее спасибо.
Ещё, я так полагаю этот аккаунт был взят с Сатурна, так как я на нем играл но очень, очень мало. А основной аккаунт был на Марсе, прошу что нибудь с этим сделать.
Мне пришлось обратиться к администратору сервера, в игре. Так как доказать что аккаунт мой я не могу ( в плане скринов, так как ГТА переустанавливалась) администратор сказал что можно будет проверить по логам, так вот, прошу вернуть мой аккаунт, с моими характеристиками.
Ник: Kedai_Mimamota
Заранее спасибо.
Ещё, я так полагаю этот аккаунт был взят с Сатурна, так как я на нем играл но очень, очень мало. А основной аккаунт был на Марсе, прошу что нибудь с этим сделать.
Последнее редактирование: