• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Spoiled_Coffee | Bartolomeo_Lindemann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb Tinkov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Spoiled_Coffee
2. Nick-Name Администратора: Bartolomeo_Lindemann
3. Дата выдачи наказания: 06.01.2020
4. Суть жалобы:
И так, начнем из далека. Я был еще на посту лидера Сицилийской мафии, в конференции лидеров я его шуточно "обозвал"(это оскорблением даже не считается. Из-за него я получил выговор, ну да ладно. Соответственно отношения ухудшились. Теперь я стоял на 9ке правительства, стоял я под ником "Gleb_Tinkov". Потом он мне надоел, ибо еще с самого начала игры я под этим ником. Решил я его сменить на "Spoiled_Coffee"(Нашел я этот ник у ноу-нейм исполнителя, как администратор под ником "Brennan_Savage"). Да, возможно я сглупил, поставив этот ник, позже я опечатал дом(еще у него фама своя) Bartolomeo_Lindemann, я бы возможно не делал этого, если бы посмотрел чей именно этот дом. Он естественно разозлился. Далее я спокойно разговаривал с другом(9ка рцлс, Sora_Young) мне пишет данный админ о том, что-бы я за пару минут сменил ник, и я админу предоставил "недоопру" в лс в вк. Я пишу в /n другу "Ща", потому что мне надо было посоветоваться со следящими. Далее он от скуки начал использовать НЛО возле т/с где сидел я, меня отбросило и кикнуло античитом. Я релогаюсь, выхожу на улицу с правительства, он мне пишет типо меняйте ник, я ухожу в афк, дабы опять таки посоветоваться со следящими. Кидаю скрины в конфу, жду ответа. Далее захожу в игру, а у меня ответ от админа, который автоматом пишется при выдаче наказания и на след. строчке Server the closed connection. (т.е. не было строчки с выдачей варна). Релогаюсь, а у меня варн.
Так вот, в чем суть жалобы. Он мне не дал посоветоваться со следящими, менять мне ник или нет и тупо дал варн, а еще от него видно личную ненависть ко мне.
Вот скрины его просьб. https://imgur.com/a/8VPfeyv
5. Screen-shot выдачи наказания: Самой выдачи нет, но есть это. Imgur

B

Bartolomeo Lindemann

Гость
Гость
Жалко , что без скрина выдачи ничего не выйдет.

Но имя Испорченный_Кофе прикольное :Emoji27:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Скриншота выдачи наказания - нет.
Ваш ник не является форматом "Имя_Фамилия"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу