1. Ваш точный ник: Purple Rose
2. Описание причины обжалования: Просто снятие варна, чтобы подать на лидерку...
3. Суть: Выдали warn за nrp cop пока был в оффе, все жалобы прочитал, вообще ничего не нашел на себя, был в ФБР на 8, отыгрывал medium RP cop'a, и тут мне прилетает warn, мм. Жду снятие варна..
4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: G | Purple Rose | Alessandro Totti(For iv4ns)
2. Описание причины обжалования: Просто снятие варна, чтобы подать на лидерку...
3. Суть: Выдали warn за nrp cop пока был в оффе, все жалобы прочитал, вообще ничего не нашел на себя, был в ФБР на 8, отыгрывал medium RP cop'a, и тут мне прилетает warn, мм. Жду снятие варна..
Update.
Варн выдали и сняли лидера ФБР за "Арест на респе вагос". С каких пор у нас лидеров и половину состава ФБР снимают по одному скрину? Как минимум должно быть видео или несколько скринов доказательств нарушения. Банда вагосы с самого ГС ехали на фуре, мы за ними ехали и стреляли, приехали на респу и повязали человека и увезли. Ну да, уехать на спавн, и потом ещё убегать в инту от ареста, мы же тут виноваты, кто же еще, мы же ехали за ним и повязали там, так же? А может лучше было забить на них и просто уехать, не ну, а что всего лишь фура, по рп оставили бы ее, так лучше было бы? For iv4ansUpdate 13.01.2019
Alex'y Mololitov'y бан был снят, но не был восстановлен из-за нового лидера. Прошу снять варн, так как я улетел за то, за что и он.. Вот скрин - click..4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: G | Purple Rose | Alessandro Totti(For iv4ns)
Последнее редактирование: