• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для красных / Maxim Maladoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Maladoy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Maxim Maladoy
2. Описание причины обжалования: Улучшение
3. Суть: Всем привет! я стою на лидерке "РМ" уже неделю - Я столкнулся с проблемами! 1. Добавьте пожалуйста на склад "ВМФ" маски! ибо их видно по клисту и их очень легко найти и убить! и раш военки становиться очень лёгким(( 2. Сделайте так чтобы "Мафии" тоже могли как и государственные организации менять одежду - Я хочу побегать допустим в своем скине! но я этого сделать не могу :( 3. На объявления очень мало реагирует людей! предлагаю сделать /mnews - Интервалы все такое! и в /mnews все как в /gnews только вместо "Больница" итд ты пишешь свое прикрытие! Это прибавит онлайн в мафиях(Может это и бред! но по сути - В мафиях не простые люди, у них есть связи! и пустить для них новости, Очень легко)
4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. Использование масок никак не ограничивается модом сервера или правилами сервера, тут вопросы к лидерам.
2. Теряется весь смысл нелегальных организаций.
3. За сегодняшний день периодически смотрел в чат, объявления постоянно были, ниже приложу скрин-шот find'a радиоцентра. Да и делать отдельные новости для нелегальных организаций - максимально странное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу