• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hokkiado_Holmes, Akira_Smidzu | Fontya_Flare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kewka

хочица секса
Пользователь
1. Ваш точный ник: Fontya_Flare
2. Ник администратора: Hokkiado_Holmes, Akira_Smidzu
3. Дата и время выдачи наказания: сегодня
4. Суть жалобы: Hokkiado_Holmes сутки назад забанил меня с причиной "опру", после чего я залил опру на имя админа, и он ее принял. Мне было лень долго ждать, поэтому я зашел с твинка и написал ему в смс чтобы он проверил опру,он ответил что проверить через час,так как сейчас занят. Через час он ее так и не проверил. В 11 утра он всё таки проверил опру и написал в жалобе сообщение "unban", ГА закрыл тему. Но прийдя с учебы, я захожу на свой аккаунт и вижу что там до сих пор весит бан. В недоумении я начинаю писать жалобу чтобы он все таки снял с меня блокировку, и он отвечает: -"Прошу прощения,заметался,в ближайший час разбанят". Ну я начал ждать. После я увидел на себя жалобу с капта,на которую я предоставил опровержение и администратор Akira_Smidzu просто на просто отменяет ее. Далее я просто начал ждать в надежде что это всё решится и меня все таки разбанят. Но,зайдя минут 10 назад на аккаунт я вижу бан на 20 дней от администратора Hokkiado_Holmes с причиной "опхак". Предполагаю, что администратор Akira_Smidzu показал эту жалобу c капта Hokkiado_Holmes. Я очень рад, что администраторе на сервере Grand Ролевая Игра умеют очень точно определять постороннее ПО, но не в моем случаи. На меня не однократно писали жалобы, которые в итоге отклонялись, скорее всего из-за того что я играю без постороннего ПО, даже взять жалобу G | Keshka Sasuki | D.Fenders где я играю с античитом SAMPCAC v.0.10.0, и жалобу закрывает ЗГА сервера с ответом "Разблокирую аккаунт".
Вообщем предоставляю фулл опру с капта за который мне выдали бан, сами решайте что со мной делать.
5. Скриншот выдачи наказания: Imgur

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
0:51-0:52, флик на плечо и далее наводка к другой кости
2:31 попадание в одно место
3:29 флик
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу