• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Akira_Simidzu | Terry_Weskado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weskado

Пользователь
Пользователь
1. Ваш точный ник: Terry_Weskado
2. Ник администратора: Akira_Simidzu
3. Дата и время выдачи наказания: 09.02.2020 | 16:08:13
4. Суть жалобы: Добрый день Администрация. Суть жалобы такова, данный Администратор выдвинул свою позицию, в том что я Terry_Weskado использую cleo ''Skill''. Хотелось бы обрисовать вам следующее, играю я на вашем сервере не так давно, примерно неделю. Как начал играть у вас, сразу пошёл в Getto и в Getto также 7 дней. Играю я каждый день, капты каждый день! Если я использую данное cleo и его легко определить, почему данное наказание поступило, спустя неделю. Если администратор выполняет свою задачу и не считает ворон, то наказания пришло бы раньше, чем 7 дней. Также хочу сказать, играю я давно, много где проиграл.''DRP'' ''ARP'' Такое наказание за мой большой опыт, получаю впервые! Также хочу обратить внимание на то что, у меня скилл DEAGLE 100 и это тоже можно проверить! На капты я хожу только с DEAGLE. Тогда, если по существу Наказание разве справедливо, почему Администратор решил что у меня ''cleo skill''. Также могу продемонстрировать свою папку cleo, там обнаружиться такие cleo, чему Администрация ну ни как даже слово не скажет. Пример: noradio, fps,очистка памяти, цифры показатель HP и точка! Я не играю с софтом. Изложив свою позицию, я считаю что наказание было дано по ошибке и не справедливо!
Проверяющим данные жалобы на Администрацию, прошу отнестись с пониманием! Всего доброго, сервер классный!
5. Скриншот выдачи наказания: sa-mp-008

Доказательство будьте добры, выложите публично! Сказать, что доказательство передал, на самом деле их нет. Это ведь детский сад, решите жалобу СПРАВЕДЛИВО. В чём меня наказывают, данное наказание не уместно ко мне!

Akira Simidzu

Пользователь
Док-ва не предоставляют игрокам, но для вас я достал скриншоты из видео-материала с пруфами
Нарушение -

Скиллы -
Во время стрельбы без скиллов двигаться персонажем нельзя, а вы как-то двигаетесь :Emoji4:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ был дан в прошлой жалобе, не создавайте повторные темы.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу