- Ваш точный ник: Leito_Weskado
- Ник администратора: Roni_Avery
- Дата и время выдачи наказания: 10:30
- Суть жалобы: После увольнения из ВМФ, приехал лидер FBI. Я устроил с ним перестрелку, я его kill. После боя использовал аптечку, после её использования дождался пока анимация закончиться и побежал далее. Приходит ответ от Roni, ''Зачем же так'' На скрине всё будет видно. Смысла его слов я не понял! Если вроде нарушают, то наказание дают сразу и не интересуются! После чего он подумал взвесил и выдал Warn. Конференция с лидером FBI у вас конечно достойная, но по знакомству Warn выдавать это не приемлемо у вас на проекте или я ошибаюсь. Старшая Администрация разберитесь пожалуйста! Исполняет что хочет, что хочу то и ворочу, другими словами! Также хочу подметить, что за сбив Аптечки не в бою, полагается КПЗ 60 минут, но не как Warn. Или я другой игрок или я особенный??? Почему всем КПЗ за такое нарушение! Также хочу сообщить, пытался достучаться в игре до данного Администратора, через /rep. Вежливо и Адекватно. После чего получил БЧ! Ведь так вообще игроков не будет! С таким обращениям. ДУМАТЬ МЕНЬШЕ НУЖНО, СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕ!
- Скриншот выдачи наказания: sa-mp-059 sa-mp-062 sa-mp-063 sa-mp-060