• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

жалоба на hadi buddy // jesus connect / murchik matthewball // murchik tascher красным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тᴇʀмoʏᴀᴅᴇʀɴɪʏ

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: murchik matthewball // murchik tascher
  2. Ник администратора: hadi buddy // jesus connect
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Данные администаторы мешают игре на сервере зашёл покаптится одна перед каптом тпхает что бы ник поменял 2 на капте фризит и потом обижается что их оскают сказал же после капта нет эти дети берут и фризят что бы ник поменяли но вроде в гетто нрп ники можно красные делайте что то ибо сервер умрёт с ботами играть будете
  5. Скриншот выдачи наказания:

S

sin shluhi)

Гость
Гость
Фамилию адекватную бы поставили - вопросов не было к вам :Emoji10:. Прежде чем возникать, научитесь вести себя адекватно по отношению к администрации проекта :Emoji30:

Последнее редактирование модератором:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Я Вас тпхнула до капта и смена бы заняла пару секунд, Вы же начали нести фигню.
Я бы подождала до конца капта, если бы нам не прилетело несколько репортом от игроков на вас.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Я не понимаю логику Вашей жалобы, с опорой на то, что "был же капт" - всем плевать, капт не даёт никаких преимуществ на нарушение правил сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу