• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Juan Wild | Mac_Lavessi

• Автор темы Bartolomeo Lindemann
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bartolomeo Lindemann

Гость
Гость
  1. Ваш точный ник: Mac_Lavessi
  2. Ник администратора: Juan Wild
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Давайте вместе научим администратора читать правила подачи жалобы , раз уж на то пошло))) Ну а если правила меняете , то надо бы и в темах чёт менять , дабы игроки не офигевали от этого
  5. Скриншот выдачи наказания:

Juan Wild

Минута терпения - 10 лет комфорта
Пользователь
Привет :Emoji6:
Я читал правила и об этом знал, но в связи с этой ситуации мне пришлось отклонить жалобу
Ожидайте ответа ст. администрации

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Как Вы могли заметить, мой любимый Иван Ковалёв, правила подачи жалоб были изменены несколько раз. И да, наш косяк, что не проверили их и думали, что все осталось прежним.
Но, я уже обсудила со спец.администраторами данный пункт и пришли к выводу принимать скриншоты, где видны нарушения только в чате и если они ещё не подлинные. Тут уже будет решать сам администратор.
И раз Вы пишите на имя Juan Wild, то виновата тут больше я, чем он. Т.к. я говорила не принимать подобные жалобы.
Прошу прощения, что заставила нервничать и писать жалобу
Стараемся уследить за всем, но увы, проглядели.
Но спасибо, что указали на наш косяк, мы его уже исправили!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу