- Ваш точный ник: Gyc_Shinomiya
- Ник администратора: Mamud_Gasoyan Akira_Simidzu
- Дата и время выдачи наказания: Одобрено - G | Ataulf Hitler | Hokkaido_Holmes
- Суть жалобы: это реально уже какой-то цирк, разбанивают чела с сайлент аимом, причем это видно даже с первого просмотра видоса без всяких 0.25 и прочего, причем обосновывают это тем, что проверяли это опровержение они ВДВОЕМ.
Только какой смысл от количества проверяющих, если они оба смотрели и слушали этот видос с закрытыми глазами и ушами? Раз уж админы не в состоянии сами увидеть слона в 5 метрах от себя, то я помогу.
Момент 1:09 -
смотрим куда он стреляет
спустя несколько кадров видим куда полетел трейсер
и еще спустя несколько кадров видим что он всетаки попал по балласу, о чем доказывает колокольчик и фраг в клисте
баг не иначе
Момент 1:20 -
сел арабить, поэтому скрины тут не помогут, просто если вам лень качать видос и смотреть в сони вегасе по кадрам, то даже ютубовского 0.25 хватит, чтобы увидеть где у него прицел, куда летят трейсера и как звучит колокольчик, а он если что звучал на каждом выстреле
Момент 1:58 -
У него даже близко моделька на скин не повернута, но колокольчик все равно прозвинел, дамага не нанес потому что сервер засчитал его смерть раньше, чем его выстрел
Момент 3:12 -
Опять же моделька даже не повернута в сторону скина, но все равно колокольчик звенит, очень интересный игрок
А теперь я хочу задать несколько вопросов на которые я хочу услышать ответы
- Чем администраторы руководствуются когда разбанивают таких?
- Почему я не вижу никаких жалоб на форуме от этого МАКСИМА МОЛОДОГО после того как ему изначально не одобрили опровержение? Почему когда я хочу узнать что-то по этому поводу меня отправляют на форум с дальнейшим игнором в вк, а этот Левандовский чето настрочил в лс админам и его разбанивают?
- Ради чего данные админы админят в гетто? Какой смысл от админов если они блатят каких либо игроков (я не верю в то, что они не заметили такой очевидный читинг)?
- Ну и вопрос собсна для ГА/ЗГА, зачем ВЫ держите таких админов на сервере? Сколько раз я писал подобные жалобы, и даже если их одобрят, то с админами в основном ничего не делали, они и дальше продолжали админить и делать всякое подобное.
- Скриншот выдачи наказания: Одобрено - G | Ataulf Hitler | Hokkaido_Holmes