• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud_Gasoyan Akira_Simidzu | Gyc_Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Gyc_Shinomiya
  2. Ник администратора: Mamud_Gasoyan Akira_Simidzu
  3. Дата и время выдачи наказания: Одобрено - G | Ataulf Hitler | Hokkaido_Holmes
  4. Суть жалобы: это реально уже какой-то цирк, разбанивают чела с сайлент аимом, причем это видно даже с первого просмотра видоса без всяких 0.25 и прочего, причем обосновывают это тем, что проверяли это опровержение они ВДВОЕМ.

Только какой смысл от количества проверяющих, если они оба смотрели и слушали этот видос с закрытыми глазами и ушами? Раз уж админы не в состоянии сами увидеть слона в 5 метрах от себя, то я помогу.
Момент 1:09 -
смотрим куда он стреляет

спустя несколько кадров видим куда полетел трейсер

и еще спустя несколько кадров видим что он всетаки попал по балласу, о чем доказывает колокольчик и фраг в клисте

баг не иначе
Момент 1:20 -
сел арабить, поэтому скрины тут не помогут, просто если вам лень качать видос и смотреть в сони вегасе по кадрам, то даже ютубовского 0.25 хватит, чтобы увидеть где у него прицел, куда летят трейсера и как звучит колокольчик, а он если что звучал на каждом выстреле
Момент 1:58 -
У него даже близко моделька на скин не повернута, но колокольчик все равно прозвинел, дамага не нанес потому что сервер засчитал его смерть раньше, чем его выстрел

Момент 3:12 -
Опять же моделька даже не повернута в сторону скина, но все равно колокольчик звенит, очень интересный игрок

А теперь я хочу задать несколько вопросов на которые я хочу услышать ответы
  1. Чем администраторы руководствуются когда разбанивают таких?
  2. Почему я не вижу никаких жалоб на форуме от этого МАКСИМА МОЛОДОГО после того как ему изначально не одобрили опровержение? Почему когда я хочу узнать что-то по этому поводу меня отправляют на форум с дальнейшим игнором в вк, а этот Левандовский чето настрочил в лс админам и его разбанивают?
  3. Ради чего данные админы админят в гетто? Какой смысл от админов если они блатят каких либо игроков (я не верю в то, что они не заметили такой очевидный читинг)?
  4. Ну и вопрос собсна для ГА/ЗГА, зачем ВЫ держите таких админов на сервере? Сколько раз я писал подобные жалобы, и даже если их одобрят, то с админами в основном ничего не делали, они и дальше продолжали админить и делать всякое подобное.
  5. Скриншот выдачи наказания: Одобрено - G | Ataulf Hitler | Hokkaido_Holmes

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Игрок будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу