• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Dmitriy Maladoy \ Reginald Garcia \ Ignacio Mussolini (RED)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Ignacio Mussolini
  2. Ник администратора: Dmitriy Maladoy
  3. Дата и время выдачи наказания: 27.02.2020
  4. Суть жалобы: не согласен с решением администратора в проверке опры,ибо данный администратор имеет предвзятое отношение к данному игроку,и да кста жб не от 3 лица,ибо я не кидаю скрины с баном от чьего - то лицо,я не согласен с вердиктом и попытаюсь обосновать,наблюдая фрапс игрока администратор Дмитрий Маладой сказал что обнаружил сначала экстрим,но скажу одну вещь,при экстрим сале кровь прорисовывается раньше чем долетел трейсер,на фрапсе же данного момента не видно,потом администратор изменил мнение на чит Rampage Hack,хотя он даже не имеет понятия в использовании и механики данного чита,он сказал что прицел доводит во время полуслайда до челика,однако при аиме на полуслайд камера багается,а я тут не заметил чото багов с поворотом,попробуй сделай элементарный полуслайд в бегущего на монсере и поймешь,пишу Ред,ибо к ГА нету смысла писать \ обращаться,ибо парень согласен со всем,ведь он будет скоро ГА ГТА 5.Добавлю к слову,была еще опра от персоны Молодой Антоникс - https://forum.grand-rp.su/threads/201268/,аналогична,только Антоникс слил челика на большом расстоянии,а его не забанили,еще раз можно увидеть неприязнь к данному игроку.
  5. 2. Так же вернусь к этой жб который топ ГА как всегда отклонил - Одобрено - Жалоба на nn sic / stanisalv lobanov , администратор не дал бан Эрику Гасанову за преф,но дал за то что чел пробил тайм,увидев чела за стенкой,мощно кнш,но естьн есколько вариантов: - карта,инфа по дсу и т.д,это называется как любят говорить многие админы "Мало доказательств",так что жду пересмотра
  6. Скриншот выдачи наказания: Отклонено - G | franchesko pepe | sic

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ник администратора: Dmitriy Maladoy
Читайте правила раздела. Администратор разобрался в ситуации и я полностью согласен с его решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу