- Ваш точный ник: Arnold_Schwarz
- Описание причины обжалования: Не выдали очки опыта.
- Суть: Исходя из 2-х жалоб, мной не были получены 12 очков опыта, прошу нарисовать мне их в статистику.
Так же прошу мне возместить 600.000$ так же исходя их этих двух жалоб, а так же 112 рейтинга в семью (из них 100 за бан) .
В следствии последних событий заявляю что все эти ошибки сделаны администраторами преднамеренно, а не случайно, прошу это учитывать. - Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА:
Жалоба на Roni_Avery | Arnold_Schwarz для красных
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Ник администратора: Roni_Avery Дата и время выдачи наказания: 25.02.2020 | 07:31:45 Суть жалобы: Кикнул по своему собственному желанию, телепортировался и кикнул не задав не единого вопроса тем более у меня был рп сон. Прошу понизить администратора до уровня где он...forum.grand-rp.suЖалоба на Art_Faber | Arnold_Schwarz
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Ник администратора: Art_Faber Дата и время выдачи наказания: 28.02.2020 | 06:32:01 Суть жалобы: Заблокировал типо по ошибке мой ак, тем самым вышвырнул меня с сервера, у меня был рп сон в результате его действий я не получил 7 пей дев и 350.000$ депозит. Честно...forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: