• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jesus_Connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voody_Young

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Voody_Young
  2. Ник администратора: Jesus_Connect
  3. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2020 19:29:24
  4. Суть жалобы: Значит рассказываю. Одноклассник которого тоже забанили( Kiyoshi_Namikaze ) недавно снова начал играть в самп, ну и позвал меня и еще одного нашего друга тоже под предлогом что даст 2кк на развитие. Играл я еще с 18 года( аккаунт Obito_Namikaze ) пытался восстановиться но не вспомнил почты. Решил создать новый как раз таки Voody_Young. Создал, играю прошел квесты в общем поднял 2 уровень. Мы с этим другом которого тоже забанили списались пошли в дс приезжаем к банку и как мы и договаривались он скидывает деньги, играем еще 5 минут а ранее он мне сказал что идет мыться и надо по-быстрее, чтобы я поторопился к банку. Спустя эти 5 минут он как и обещал идет в баню. Я уже с этих денег потратил 1кк(купил скин и бумбокс). Сегодня решил зайти в сампик смотрю бан. Как я догадываюсь подозрение на продажу виртов? В случае отказа на разбан хочу сказать что это правда мой друг. Мы играли с ним еще с апреля 2019 года и уже в мае а если точнее то примерно 9 числа создали семью "Namikaze" на сервере Сатурн. Вместе скидывали деньги и купили дом в СФ и машины. Потом уже когда сервера объединили деньги которые ему вернули за дом, машины и создание семьи в последующем он уже отдал мне. Если вас не устроит или не заинтересует жалоба, то прошу разбаньте друга, ибо у него аккаунт жирный и он меня не простит.
  5. Скриншот выдачи наказания:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу