- Ваш точный ник: Danya_Molodoy
- Ник администратора: Iosif_Harrison
- Дата и время выдачи наказания: 16.03.2020 | 19:36
- Суть жалобы: Начну из далека. Я ехал к магазину "24 на 7"(/gps>11-2) чтобы купить лотерею,
там я встретил двух "администраторов", одним из них является (Iosif_Harrison).
Данный "администратор" заспавнил меня без причины, но у меня была рядом станция я снова пришел к тому же магазину,
на что последовал второй спавн и слова "не мешайте". Не стесняюсь спросить, не МЕШАТЬ чему?
Если разобраться данный администратор, что и делает мешает игровому процессу, спавня игрока без причины.
После спавна меня успешно кикнулО, долго свою агрессивную реакцию держать в себе я не смог.
Именно поэтому я высказался в /v " " и задал конкретный вопрос, не оскорбив никого.
Ответа я конечно не получил, но получи наказание - мут на 360 минут, за (Упом/Оск.родных).
"Конкретный вопрос" - администратор воспринял как оскорбление, хотя там был реальный вопрос, со знаком вопроса(?)
( ) - Игроки которые присутствовали в ВИП-чате встали на мою сторону, так как они ТОЖЕ не увидели (Упом/Оск.родных).
Протест игроков - ( )
Также прощу заметить, что данный администратор не соблюдает субординацию и к игроку (Jane_Wolfram),
обращается на ТЫ ( ), как я знаю, это недопустимо для администрации.
UPD: Дополнение "Ишак Харрисон - Администратор проекта (Isaac_Harrison). => СЫН этого админстратора".
Все доказывающие видеозаписи, должны быть у данного администратора, ведь он не просто так выдает наказание?