• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Iosif_Harrison | Danya_Molodoy and the players

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Molodoy

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Danya_Molodoy​
  2. Ник администратора: Iosif_Harrison​
  3. Дата и время выдачи наказания: 16.03.2020 | 19:36​
  4. Суть жалобы: Начну из далека. Я ехал к магазину "24 на 7"(/gps>11-2) чтобы купить лотерею,
    там я встретил двух "администраторов", одним из них является (Iosif_Harrison).

Данный "администратор" заспавнил меня без причины, но у меня была рядом станция я снова пришел к тому же магазину,
    на что последовал второй спавн и слова "не мешайте". Не стесняюсь спросить, не МЕШАТЬ чему?
    Если разобраться данный администратор, что и делает мешает игровому процессу, спавня игрока без причины.

После спавна меня успешно кикнулО, долго свою агрессивную реакцию держать в себе я не смог.
    Именно поэтому я высказался в /v " " и задал конкретный вопрос, не оскорбив никого.
    Ответа я конечно не получил, но получи наказание - мут на 360 минут, за (Упом/Оск.родных).
    "Конкретный вопрос" - администратор воспринял как оскорбление, хотя там был реальный вопрос, со знаком вопроса(?)
    ( )​
  5. Игроки которые присутствовали в ВИП-чате встали на мою сторону, так как они ТОЖЕ не увидели (Упом/Оск.родных).
    Протест игроков - ( )
    Также прощу заметить, что данный администратор не соблюдает субординацию и к игроку (Jane_Wolfram),
    обращается на ТЫ ( ), как я знаю, это недопустимо для администрации.

UPD: Дополнение "Ишак Харрисон - Администратор проекта (Isaac_Harrison). => СЫН этого админстратора".

Все доказывающие видеозаписи, должны быть у данного администратора, ведь он не просто так выдает наказание?​
  6. Скриншот выдачи наказания

кто-то проиграл..

Iosif Harrison

Пользователь
Пользователь
Ладно, начнём.
1)Был взломан владелец магазина и слито имущество, мы с другим администратором разбирались в этом, поэтому не могли уйти в адм. зону. Предупреждал всех, чтобы ушли и не мешали, кто мешал - спавнил. Вас предупреждал, Вы специально поставили станцию, когда я Вас спавнил, Вы снова выходили из станции.
  1. У Вас же на скрине видно, как Вы написали в чат "сын Ишака Харрисона", упомянув отца + было неуважение к администрации, за что и получили наказание.
  2. Меня не волнует, что думают игроки над этим, т.к я считаю, что правильно выдал наказание, а если нет, меня накажет ст. администрация собственно.
  3. Данный человек (Jane Wolfram) относится ко мне без уважения, оскорбляя меня, я предупредил её, чтобы она не обсуждала действия адм., либо получит мут. Не вижу тут ничего такого.
Ожидайте ответ от ст. администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор разъяснил мне всю ситуацию.
Впредь, он будет объяснять ситуацию полностью, а не просто спавнить сразу (хотя он вас итак попросил, но не будем об этом).
Насчет мутов - согласна с вердиктом администратора. как бы Вы не злились - не имеете права нарушать правила сервера и оскорблять администраторов.
Насчет общения на "Ты" с игроком, виноват. Будет наказан.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу