• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud Gasoyan / Milovski Waltez (Для общего развития каждому администратору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Waltez
  2. Ник администратора: Mamud Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Вообще не понимаю, как можно было эту опру принять, но ок, я же могу все конкретно расписать. Ну начнем с начала опры, челик выходя на енеми делает медленный даблхит и попадает в плечо-кость (заметим, что прицел не кинулся в центр скина, распишу в дальнейшем почему), далее резко фликается прицел и прям точно на голову (тоже дефф кость), 3 пуля не фликанулась со скина. Далее переходим на 2 челика, который его пушил. Первая же пуля залетает ровно в радиус скина-плечо. Вторая пуля магическим образом доводится до ноги, ок повезло, единственный хит в который можно поверить. Ну а далее самое смешное, чел стопится в своем фасте и видим, как у него прицел начинает горизонтально двигаться в сторону енеми и знаете что? Флик прицела, кость и еще пару секунд на скине (самые крутые значения смутча), фулл кпд плеер (Этот фрагмент по скринам не покажу, нужно самому это увидеть и почувствовать). Ну и объясню фичу с тем, что у него в кости прицел фликается, а на скине все норм. В аимчиках есть крутая замечательная штучечка (в рампаге on skin), когда прицел доводит до радиуса модельки скина, т.е до костей, где сможет пройти дамаг, но на в центр скина не кидает.
  5. Скриншот выдачи наказания: Одобрено - g / Makkariouz_Neydid / rifa
P.S Наверно так трудно при странных моментах фулл опру запрашивать, а не принимать сразу моментально или отклонять, ну а выше момент расписан думаю понятно для причины бана аккаунта.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Запросим фулл опровержение.
Ожидайте ответа в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу