• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Lucian_Senpai | Fuzail_Samurai и Imronbek_Raximov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuzail

Пользователь
Пользователь
Ваш точный ник-нейм: Fuzail_Samurai и Imronbek_Raximov
Ник администратора: Lucian_Senpai

Cуть жалобы: Песок | Я играл и тут ко мне братик подходит и говорит мне надоело играть я буду лучше в майнкрафт я сказал ну и ладно он играл на ноутбуке и я тоже на ноуте но в разных комнотах братик сказал давай ты тоже будешь в майнкрафт я сказал нет если тебе не понравилась игра то отдай свои деньги я вышел в АФК чтобы прописатть ему команду я передал деньги он вышел с игры я ему помог зайти в майнкрафт я выхожу с АФК и тут заблокирован мой аккаунт и моего братика а чо нельзя играть с братьями кто не разрешал??, И кстате обратите внимание на IP адреса: Ноутбук братишки (ему 8 лет): 192.168.1.103, Мой ноутбук: 192.168.1.102, и вы понимаете что отличие пару метров, IP адресы не одинаковые клянусь я не использую песочницу и не использовал на данный момент!
Просьба: Разбан обеих аккаунтов

Дата выдачи наказания: 22.03.2020
Доказательства выдачи наказания: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Lucian Senpai

Пользователь
Пользователь
Жду Ваши фото возле компьютера и ноутбука в ЛС.
vk.com/luciansenpai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу