• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора Art_Faber | Aleksandr_Bars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasquale_Giordano

Пользователь
Пользователь
Ваш точный ник: Aleksandr_Bars
Ник администратора: Art_Faber
Дата и время выдачи наказания: 25.03.2020 7:29
Суть жалобы: не согласен с мнением администратора.
1) "с какого момента необходимо заполнять форум; " - мой ответ был с момента назначения( открываем правила лидера и читаем)
2.) цена за дом высшего класса; мой ответ был около 19кк, +-100к.(открываем ПРО и читаем)
  1. Как замените слово “Гетто” “Теневой склад” “Банда” в объявлении; мой ответ был "Опасный район", теневой склад я хз, Банда - БК/ФК(открываем ПРО и читаем)
  2. Минимальная и максимальная цена за звонок в эфир; вообще не дали сказать, перебили, мой ответ был бы 10/200.
  3. РПшки, да, с одной я косячнул, где про президента, сказал что уточню у следящих ибо СМИ не работает - идут жалобы в репорт => админы будут флудить в /d.
5.1 ) Про 9ку которая капсит в /fn - крутая РП с нРП чатом, в итоге оказалось что этого чата вообще нету, гениально.
Скриншот выдачи наказания Жалоба на администратора Hole_Chocolate | Aleksandr_Bars

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день. Следящий администратор уже разъяснялось вам то, за что были снижены баллы, однако, если у вас возникли вопросы, то давайте ещё раз разберём всё по полочкам.

1) "с какого момента необходимо заполнять форум; " - мой ответ был с момента назначения( открываем правила лидера и читаем)
ГА\ЗГА бывают очень сильно заняты и не могут вовремя выдать модерацию раздела и за такие моменты дают то время, на которое задержали выдачу. - Минус 0.5 баллов

цена за дом высшего класса; мой ответ был около 19кк, +-100к.(открываем ПРО и читаем)
Не имеет значение на сколько +- был близок ответ. - минус 0.5 баллов

Как замените слово “Гетто” “Теневой склад” “Банда” в объявлении; мой ответ был "Опасный район", теневой склад я хз, Банда - БК/ФК(открываем ПРО и читаем)
Этот ответ вам засчитали как отвеченный, но ответили на него Вы не полностью(2\3 было названо правильно) - Баллы за это не снижал администратор, но если вы хотите справедливости минус 0.33 балла

Минимальная и максимальная цена за звонок в эфир; вообще не дали сказать, перебили, мой ответ был бы 10/200.
Ждать когда Вы откроете нужную тему, никто не собирался и я решили пропустить данный вопрос. - минус 0.5 баллов

РПшки, да, с одной я косячнул, где про президента, сказал что уточню у следящих ибо СМИ не работает - идут жалобы в репорт => админы будут флудить в /d.
Президент не выше вас по иерархии, ввиду независимости СМИ, он не имеет никакого отношения к вам и не может руководить деятельностью вашей организации.

Про 9ку которая капсит в /fn - крутая РП с нРП чатом, в итоге оказалось что этого чата вообще нету, гениально.
Вопрос на знание организации и внимательность. - минус 0.5 баллов

Окончательный вердикт ожидайте от главного администратора сервера. Желаю всего доброго, удачи.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Полностью согласен с решением администратора. Со своими ошибками можете ознакомиться выше.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу