Ваш точный ник: Aleksandr_Bars
Ник администратора: Art_Faber
Дата и время выдачи наказания: 25.03.2020 7:29
Суть жалобы: не согласен с мнением администратора.
1) "с какого момента необходимо заполнять форум; " - мой ответ был с момента назначения( открываем правила лидера и читаем)
2.) цена за дом высшего класса; мой ответ был около 19кк, +-100к.(открываем ПРО и читаем)
Скриншот выдачи наказания Жалоба на администратора Hole_Chocolate | Aleksandr_Bars
Ник администратора: Art_Faber
Дата и время выдачи наказания: 25.03.2020 7:29
Суть жалобы: не согласен с мнением администратора.
1) "с какого момента необходимо заполнять форум; " - мой ответ был с момента назначения( открываем правила лидера и читаем)
2.) цена за дом высшего класса; мой ответ был около 19кк, +-100к.(открываем ПРО и читаем)
- Как замените слово “Гетто” “Теневой склад” “Банда” в объявлении; мой ответ был "Опасный район", теневой склад я хз, Банда - БК/ФК(открываем ПРО и читаем)
- Минимальная и максимальная цена за звонок в эфир; вообще не дали сказать, перебили, мой ответ был бы 10/200.
- РПшки, да, с одной я косячнул, где про президента, сказал что уточню у следящих ибо СМИ не работает - идут жалобы в репорт => админы будут флудить в /d.
Скриншот выдачи наказания Жалоба на администратора Hole_Chocolate | Aleksandr_Bars