• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Lucian_Senpai l Kio Honda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco Marino

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник:Kio_Honda
  2. Ник администратора:Lucian_Sanpai
  3. Дата и время выдачи наказания:26.03.2020
  4. Суть жалобы:Я приехал на ВМФ тк там было ЧС там было много русской мафии без масок и я начал давать /fs, в один момент я ошибился ID и выдал розыск другому игроку, что бы меня не убили я снял розыск с причиной 'q', потом мне дают варн за su, я прошу смягчить наказание, даже за nonrpcop дают 40 минут деморгана, а за обычную облошность в su мне дали варн, да я нарушил правило сервера, но я ничего никому прохого не сделал, я не сделал дмарнст просто так, я всего лишь секономил время, и тут меня так жистоко наказали,это безобидная ошибка - которую я учту и впредь не повторю РЕД:я прочитал весь форум МВД и инфо раздел нигде не увидел что за nrp su дают варн...
  5. Скриншот выдачи наказания:не сдел скрин, думаю это не на что не повлияет, если надо могу предоставить скин за секунду до Варна где нейтрализовал приступника

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания. На основании этого, вынужден отказать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу