• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G|Жалоба|Hole Chocolate/Shen Hehehe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
  1. Ваш точный ник:Shen Hehrhe
  2. Ник администратора:Hole Chocolate
  3. Дата и время выдачи наказания:2020-03-26 16:04:08
  4. Суть жалобы: Начнём с того что администрация на гранде очень слабая(не оск а факт) особенно следящие за мафиями ( молодого не касается) так вот.Появился игрок который залил на меня жалобу Проверяется - Жалоба на Shen Hehehe | Artemiy Reshetov, и так как администрация нифига не понимает она запросила опру и её даже не смутило что в тот момент гранд жутко лагал, у людей пинг поднимался до 1000 ( в прочем то стандарт) ну ладно, я зная что админы гранда могут забанить за любой баг трейсера, за любой поворот мышкой, специально стрелял как тупой госник с кд в 120 минут, не дёргая мышку(Hole привет) ну да ладно залил опру, так же зная что админа может смутить то что я нажал ЛКМ, вместо того что бы умереть и забанить за это, я попросил ещё и других стрелков залить опру, что стрелял не я один.И думаю ну всё полюбому не забанят, стрелял как СМИшник(т.к Hole бывший гс за СМИ кинул пруф что несколько рыл.Но не тут то было данный администратор увидел чит на обоих фрапсах, и запросил на одном фулл опру ( удостовериться в чите) на 2 вообще забанил( на этом момент давайте все вместе - рука лицо).Почему я должен заливать фулл опру на момент где чел удалил кровь, и стреляло несколько человек + лагал сервер.Хотелось бы узнать что он увидел на моём фрапсе за что фулл опра и т.д
  5. моя опра

6. Скриншот выдачи наказания:
    не требуется

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Что мешает чистому игроку залить фулл опру?

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу