• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Art_Faber | Scrooge_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefje Kubgengovich

sea of glitters
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Scrooge_Lancheze
  2. Суть обращения: Неправильно ты делаешь! Ну почему ты наказываешь людей, который не нарушили... Вернёмся к ситуации из жалобы. Я был один в камере в тюрьме, в пустой камере. Ко мне зашли двое ПДшников и один адвокат. КТО-ТО из тех ПДшников закрывает калитку, и под наказания попадают даже те, кто не хотел причинять этому адвокату вреда, ну почему наказывают тех, кто не виновен? Я ничего не сделал этому адвокату, не калитку закрыл, не запер там их, а просто находился рядом, это произошло настолько случайно. И да, как сказал мне администратор Peaky_Hormen, он начал следить не сначала ситуации, откуда он знает, как началось всё это. Ну почему всё так несправедливо? Я же не причинил никому вреда, но почему меня наказали? Администратор Art_Faber не умеет проверять жалобы, и внимательно их читать и смотреть. И да, ЕСЛИ я бы откатил в ситуацию, то да, надо было бы согласие обеих сторон, но я же откатил фразу, свою же фразу. Я же мог написать её неверно, поэтому вправе откатить её сам. Верните в 6 ранг, а? Пожалуйста...
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): Жалоба на Peaky_Hormen | Scrooge_Lancheze

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день. Во-первых, ваша фраза​

Значит, ну мой мозг, решил вставить шутку, он вставил её, и моментально откатил. Там осознаю, что может быть наказание, мол НоН рп
Во-вторых, варн был вам снят, я это ответил ещё в прошлой жалобе и была произведена замена на ДеМорган. В организации вы можете восстановиться, просто подойдя к лидеру, он обязан вас принять на прошлый ранг. Я честно не понимаю сути этой жалобы...​

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Ожидайте ответа от Главного администратора

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу