- Bаш точный ник: Danya_Molodoy
- Ник администратора: Mamud Gasoyan
- Дата и время выдачи наказания: 01-04-2020 18:09
- Суть жалобы: Неоднократно замечал жалобы игроков в /v, что данный администратор не выполняет свои обязанности, а просто игнорирует их, либо выполняет с огромной задержкой. Речь идет про /report, на ответ уходит очень много времени, если же игрока будут ДМить, а администратор не успеет проследить кто будет виноват? Конечно игрок, ведь нужно фрапсить и писать жалобу на форум. Но не о этом, сегодня значит я спросил в репорт "сколько дается токенов за 3 место в famwar". Пока ждал ответа, решил написать в /v и спросить для чего он стоит на админке, на что я получил МУТ. А также неверную информации по своему вопросу. - Ложная информация -
. Прошу провести беседу с администратором. И большая просьба к тебе Мамуд, если ты не хочешь работать, выключай репорт, я тебе команду подскажу (/repsoff).
ДОПОЛНЕНИЕ СПУСТЯ 2 ЧАСА - Мамуд какой-то вброс сделал в /v, на что я ему ответил, чтобы он пошел чекать жалобу, т.к все равно ничего не делает. Он выдал мне мут. Хотя я ничего не нарушил, а другие игроки которые выражались нецензурно и оскорбляли друг друга, наказания не получили. РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМ. ДОПОЛНЕНИЕ - - Скриншот выдачи наказания:
Последнее редактирование: