• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

жалоба на AKIRA SIMIDZU / A l e j a n d r o M c W o o d.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
  1. Ваш точный ник: ALEJANDRO MCWOOD
  2. Ник администратора : AKIRA SIMIDZU ИЛЬФАТУШКА ТЫ МОЙ...
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы:

Значит захожу я такой на форум вижу одобренные и не очень темы.
    Перейдём к опре отклонённой (Отклонено - g / shicho uzumaki / rifa )
    Отклонена за урезанную кровь. Открываем тему с правилами капта.
    • Запрещается удалять\урезать растительность\трейсера игры | Игровая блокировка сроком на 20 дней
    • Где слово про кровь?

А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?

Потом значит переходим к жалобе умного Емблея который любит побайтить на чёт (Одобрено - Жалоба на рифа / Shmelio Embley )
      Разбираю для Ильфата
      А) Побег который был за границу гетто. Мы видим что терра на которой они сидят прилега. но так же мы видим что она заставлена карами и умный шмель с кем то там арабит из за этой чёртовой кучи каров по моим челам.
      Челики побежали их убивать. А как там их пробежать убивать если полюбому нужно идти через кары вне гетто , которые так же стоят вне гетто некоторые. Они просто не смогли бы пробежать между других каров. ОНИ не виноваты что там так терра сделана , что они могли зайти к емблеям так , через выход из гетто . Я ЛИЧНО ПРОТИВ ОТДАЧИ ЗА ЭТО ТЕРРЫ (upd1 - Вижу одно тело максимум которые выехало далеко , и это было не ради обхода )
      Б) Тушерство мясовозки.
      видно только двоих стреляющих по мясовозке , остальные развернулись стрелять по выпавшим телам.
      Или же я тупорылый и не вижу третьего. (Видео прикреплю где обвожу стреляющих)
      ДАЖЕ , если есть масс тушка. По жалобе передаётся 1 терра , ибо 3/5. А не 5/5.

Так же смотрим фрапс там же и видим что Андрей Вольфрам инвайтит чувака во время капта что запрещено правилами.
      Бывает.

Ильфат мне пообещал пересмотреть жалобу Шмеля , по поводу опры отклонённой , в правилах каптов этого нету - делаем вывод что unban моему челику.

Цитирую ильфата " Завтра пересмотрю . Мб неадекватную вещь* сделал"
      Может сразу смотреть нужно с пониманием ситуации , а не потом через моё неадекватство в лс и уже жалобу на форуме пересматривать фрапс
  5. Скриншот выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Akira Simidzu

Пользователь
Первое - пересмотрел правила, дополнил. Т.к. правила не было, разбанил.
Второе - Побег пересмотрел, тушерство остаётся - proof

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу