- Ваш точный ник: ALEJANDRO MCWOOD
- Ник администратора : AKIRA SIMIDZU ИЛЬФАТУШКА ТЫ МОЙ...
- Дата и время выдачи наказания: -
- Суть жалобы:
Значит захожу я такой на форум вижу одобренные и не очень темы.
Перейдём к опре отклонённой (Отклонено - g / shicho uzumaki / rifa )
Отклонена за урезанную кровь. Открываем тему с правилами капта.- Запрещается удалять\урезать растительность\трейсера игры | Игровая блокировка сроком на 20 дней
- Где слово про кровь?
А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
Потом значит переходим к жалобе умного Емблея который любит побайтить на чёт (Одобрено - Жалоба на рифа / Shmelio Embley )
Разбираю для Ильфата
А) Побег который был за границу гетто. Мы видим что терра на которой они сидят прилега. но так же мы видим что она заставлена карами и умный шмель с кем то там арабит из за этой чёртовой кучи каров по моим челам.
Челики побежали их убивать. А как там их пробежать убивать если полюбому нужно идти через кары вне гетто , которые так же стоят вне гетто некоторые. Они просто не смогли бы пробежать между других каров. ОНИ не виноваты что там так терра сделана , что они могли зайти к емблеям так , через выход из гетто . Я ЛИЧНО ПРОТИВ ОТДАЧИ ЗА ЭТО ТЕРРЫ (upd1 - Вижу одно тело максимум которые выехало далеко , и это было не ради обхода )
Б) Тушерство мясовозки.
видно только двоих стреляющих по мясовозке , остальные развернулись стрелять по выпавшим телам.
Или же я тупорылый и не вижу третьего. (Видео прикреплю где обвожу стреляющих)
ДАЖЕ , если есть масс тушка. По жалобе передаётся 1 терра , ибо 3/5. А не 5/5.
Так же смотрим фрапс там же и видим что Андрей Вольфрам инвайтит чувака во время капта что запрещено правилами.
Бывает.
Ильфат мне пообещал пересмотреть жалобу Шмеля , по поводу опры отклонённой , в правилах каптов этого нету - делаем вывод что unban моему челику.
Цитирую ильфата " Завтра пересмотрю . Мб неадекватную вещь* сделал"
Может сразу смотреть нужно с пониманием ситуации , а не потом через моё неадекватство в лс и уже жалобу на форуме пересматривать фрапс
- Скриншот выдачи наказания: -
Последнее редактирование: