• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hole_Chocolate | Roman Arzumanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Roman Arzumanov
  2. Суть обращения: Блат лидера Триады. 1) Дело в том что я спалил лд Триады пароль от твинка, далее он забрал его себе. Я залил жб на него, мол чекните айпишник взломщика там ясно будет кто заходил под него. Но наш классный админ сказал что айпишник взломщика не совпадает с айпишником лд Триады. Вот ссылка на жалобу - Отклонено - Жалоба на Li_Kinoshita | Roman_Arzumanov . 2) Далее я залил уже жалобу с прямой док-вой что потом лидер Триады сам признался в этом, то для Холе это всё-ровно нормально что будущий лидер организации ламает чужые аккаунты. Как он говорил: "Это было далеко до лидерского поста", да это было и в правду так, но тогда он уже был в Триаде 9 рангом что не мало важно, если администрация оставляет это дело в покое , что 9ка Триады ламает акки а ей за это ничего нет, а админ блатит, то смысла играть на Гранд РП - больше нету. Вот ссылка на 2 жб - Отклонено - Жалоба на Li_Kinoshita | Roman_Arzumanov
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):
1)
2)

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор решал данную ситуацию с нами, было до лидерского поста - нет смысла снимать сейчас его.
Ничего плохого с аккаунтом не было, не сливали.
Так что решили дать шанс игроку и не наказывать за прошлые ошибки.
Если повторится подобное, игрок будет заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу