- Ваш точный ник: Bass_Bullet
- Суть обращения: Писал ЖБ на админа Magnus, этот же админ и начал рассматривать заявку, после пригласил меня в ДС, я написал, что у меня нет желания идти в ДС на проверку, т.к. я не вижу причин для этого, то за что он меня забанил я опроверг своим фрапсом, + я ему в ЛС написал, что я НЕ отказываюсь от проверки, но либо с ним и гетто админом/ГА или конкретно с другим админом, который более опытней. Итак, я хочу сказать, что дело не в ДС, а в отношении, он дал мне конкретный бан, у него есть на это его фрапс, а я в свою очередь опроверг этот момент, за который получил бан, а он вместо того, чтобы разбанить или как вариант забанить, хочет придраться к чему-то другому без доказательств, поэтому я считаю это издевательством в свою сторону и прочей моих нервов. Придраться он хочет вот к чем: 1. Он пишет в теме: У тебя растительность другая, а значит дает преимущество,а это запрещено, думаю можно закрыть тему, но решать ЗГА( это примерно дословно, он так написал). 2. У меня есть подозрение на Авто+С (Он так написал в теме), а теперь прошу заметить в моей теме написан его пост уже совсем по другом, от его отредактировал, а делает он это после того как я ему отвечаю в ЛС на его пост, т.к. не могу отписать в теме, я ему написал, что если растительность и другая стоит(я просто сам не помню какая растительность стандартная, я уже давно играю на скаченной сборки и заменена там растительность или нет я утверждать не могу, но скорее всего так и есть, раз он так говорит), то это еще не значит, что это дает мне преимущество, на видео моем четко видно, как растительность наоборот мне мешает попасть, а не дает преимущество. И после этого он отредактировал свой пост, теперь там написано, что просто заменена растительность и это запрещено, но такого быть не может, потому-что это не разумно, может быть только в том случае, если замена дает преимущество, но в моем случае преимущество не дает никакого, то есть зимнию сборку если поставить, то за это бан можно получить? Не стыдно, Магнус, переобуваться? Теперь к самому интересному для меня, это подозрение на Авто+С, самое смешное, что это пишет админ у которого статистика только Гос. организаций, ты сам из стрельбы то что можешь, слайды хотя бы можешь сделать? Пусть занимается своим делом, раздает муты. Любой гетто админ напишет, что авто+с тут нет, да даже обычный госник может понять, что авто+с от слова "Авто", то есть по таймингу можно определить есть авто или тайминг сбитый, то есть ручками... Я не понимаю 2-х вещей, почему администратор, который имеет опыт не в сфере софта на стрельбу решает кого банить, так еще и заявки рассматривает? А 2-е что я не понимаю, это то, почему он всячески пытается выставить меня читером и забанить, ведь пытается зацепиться к чему только можно, вплоть до абсурдного, я зареган на гранде давно, но играть начал вот на этой неделе и нажить себе врагов я еще не успел, поэтому не пойму, что он ко мне прилип, может быть это защитная реакция от того, что он не прав? Не хочет показаться не правом и до последнего пытается найти мелочь и зацепиться за нее, чтоб потом сказать, что он дал верный бан, хотя он уже изначально дал не верный бан, потому что итак понятно за что был бан(аим/антистан/екстра/авто+с) но, увы, у меня оказалась опра, на которой видно стрельбу без софта. Честно, мне интересен данный проект, я начал на нем играть, начал донатить и поэтому у меня нет желания расставаться с ним, но буду вынужден если у администрации такое отношение. Скоро будет сутки с того момента бана, ребят, сколько можно ждать? Так скоро и бан пройдет, пока вся эта канитель не организованная и не компетентная продолжается, очень интересный проект, интересная экономика, думал и администрация соответствующая, взрослая и разумная, но пока мнение у меня начинает меняться....
- Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): Тема
- PS: я бы ждал ответа ЗГА как он и сказал в теме, но после того как он начал редачить свои посты, то я понял что движуха не ровная с его стороны намечается и поэтому решил написать эту тему.