- Ваш точный ник: Pange Richardson
- Суть обращения: Как по мне, 15к за быстрое лечение - слишком много, Приведу пример: Новичок зарегался на гранде, не успел он пройти квесты, как его убили. Он попадает в больницу и видет, что в ней ни одного врача. Что же он будет делать? Конечно же использовать быстрое лечение, которое стоит 15к...
Ему это не по карману и он выйдет с сервера, понимая какая здесь экономика. Я даже когда занимал пост министра, обговаривал эту тему с Mia Percy (Она на то время была следящим за мз), и мы пришли к мнению, что не нужно менять сумму быстрого лечения, потому-что: 1. Это изменит экономику. 2. Не каждому по карману будет быстрое лечение (Особенно новичкам). 3. Все скорее всего будут закупать аптечки/нарко для лечения, и врачи будут без повышения. (И да, я не забыл про лечение с палаты, просто оно занимает много времени, так что выгодней покупать аптечки/нарко :) и тогда смысла от больницы не будет(Если только не сменить пол/наркозависимость)). Надеюсь вы меня услышали и измените цену за быстрое лечение. - Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): -