• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hadisha Stivenson / Milovski Shimoniya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Shimoniya
  2. Ник администратора: Hadisha Stivenson
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: Я не настолько клоун, чтобы смотреть много раз опру, но если вы с 1 просмотра не увидели вот эти магические фигни, то вердикт по поводу софтов вам лучше не нужно делать.

Как можно не понять, что тут деффолтная экстра и то, что моделька с камерой всегда должна смотреть прямо при смерти/либо на ог. У него же камера смотрит вниз (баг экстры т.к экстра смотрит по ласт положению прицела). А ну и да, лучше бы бред не писали, а хотя бы проверили это

5. Скриншот выдачи наказания:
Обращение к Mot Santino and Hadi Buddy (когда администратор лучше зга) | Milovski Southern

А и да, свежий пример экстры Жалоба на ник Vladislav_Momentalov | Shredder_Krystall

А и да, наверно я экстру юзаю и у меня камера нормально вперед смотрит с сампкаком))))

А и да, повышаем администратора Magnus Efron и переводим его из блс в гетто

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Не досматривала опру, Дима показал момент.
Извиняюсь, игрок будет заблокирован.
И эта последняя принятая жалоба, которая написано от лица, которая не причастна к ситуации. Все мы знаем, что вы любите писать жалобы, так что избавим вас от такого удовольствия.
Кстати спасибо, что указали на ошибку. Надеюсь больше не увижу ваши жалобы, приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу